eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 789 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.09.2019, 23:55
    Maxim-UM
    С хлюпами нет проблем, больше раздражает, что жижа окисляется шустро. Но это не зависит от центра или ближе к обдуву. Скорее всего проблема в базе, греется она хорошо, может и перегревает. С другими баками таких вопросов не возникало. Но я на фьюзде из 0.25 парю, микрокойл из 0.3, а тем более спэйс, не даёт нужного эффекта.
  • 22.09.2019, 00:03
    Ярил Зевота
    Цитата:

Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    С хлюпами нет проблем, больше раздражает, что жижа окисляется шустро. Но это не зависит от центра или ближе к обдуву. Скорее всего проблема в базе, греется она хорошо, может и перегревает. С другими баками таких вопросов не возникало. Но я на фьюзде из 0.25 парю, микрокойл из 0.3, а тем более спэйс, не даёт нужного эффекта.

Хлюпов и не будет, там закрыто всё, никаких нижних обдувов нет, хлюпать негдю. :donno:
    Мой ФеВ греется в разы меньше, чем Догги2к16 или Кайман4. Окисляется - вата темнеет?
  • 22.09.2019, 00:05
    Maxim-UM
    Цитата:

Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    Хлюпов и не будет, там закрыто всё, никаких нижних обдувов нет, хлюпать негдю. :donno:
    Мой ФеВ греется в разы меньше, чем Догги2к16 или Кайман4. Окисляется - вата темнеет?

И вата, и жидкость в самой колбе. С кайманом и догги не было у меня такого. На микрухе из 0.3 меньше проблем, но насыщенность не устраивает, дилемма) Жду атамана 4, вдруг победит)
  • 22.09.2019, 00:26
    Тим32
    Цитата:

И вата, и жидкость в самой колбе.

Так нет, не окисляется. Это по жиклеру грязная жижа поднимается в бак, вслед за пузырем воздуха...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Снимаю купол - жижа на мод и на руку

Ватной подушки над винтами маловато. Можно прям по мокрому пинценом вату сгрести чтоб валик над винтами поболее стал.
  • 22.09.2019, 00:36
    Maxim-UM
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Так нет, не окисляется. Это по жиклеру грязная жижа поднимается в бак, вслед за пузырем воздуха...

- - - Добавлено - - -

Ватной подушки над винтами маловато. Можно прям по мокрому пинценом вату сгрести чтоб валик над винтами поболее стал.

Согласен, но с тем, что она после 5-6 мл грязнится - не согласен) Да и такая же проблема не только у меня была, в теме есть отзывы
  • 22.09.2019, 00:47
    Ярил Зевота
    Цитата:

А зачем, когда можно спираль вбок и концы фитиля на дно базы? Разницы-то в качестве пара всё равно нет. Ещё можно при верхнем расположении спирали один конец в одну сторону, второй - в другую и оба на дно положить. Тоже выхлоп такой же. Я всё перепробовал на ФеВе, ради интереса, кроме 2ух койлов, бо не вижу смысла в этом.
  • 22.09.2019, 00:59
    Тим32
    Ярил Зевота Я о другом. Если концы жиклеров не глубоко в жиже-ватном болоте, при затяжке вата подсыхает, жиклер хапает воздух и отправляет его в колбу, где снижается вакуум со всеми вытекающими (буквально) последствиями. А как укладывать вату, это личное дело. Концы на площадке для сбора конденсата а не сбора излишков жижи.
  • 22.09.2019, 01:03
    Maxim-UM
    Цитата:

Ярил Зевота Я о другом. Если концы жиклеров не глубоко в жиже-ватном болоте, при затяжке вата подсыхает, жиклер хапает воздух и отправляет его в колбу, где снижается вакуум со всеми вытекающими (буквально) последствиями. А как укладывать вату, это личное дело. Концы на площадке для сбора конденсата а не сбора излишков жижи.

Конденсат прилично собирается из обдува, я это с конем опробовал
  • 22.09.2019, 01:06
    Тим32
    Maxim-UM Если вата быстро темнеет значит нужно посмотреть в сторону уменьшения температуры спирали, ибо, видать, жижка маленько подгорает. У мну вата долго чистая (относительно) я не поднимаюсь выше 12 Ватт. Возможно, надо увеличить кол-во витков или увеличить диаметр проволоки. Калькулятор скажет.
  • 22.09.2019, 01:09
    Maxim-UM
    Цитата:

Maxim-UM Если вата быстро темнеет значит нужно посмотреть в сторону уменьшения температуры спирали, ибо, видать, жижка маленько подгорает. У мну вата долго чистая (относительно) я не поднимаюсь выше 12 Ватт. Возможно, надо увеличить кол-во витков или увеличить диаметр проволоки. Калькулятор скажет.

Это я понимаю. Но увы, даже микруха из 0.35 не даёт того, что хочется. Поэтому и страдаю, меняю вату раз в 2 дня
  • 22.09.2019, 01:18
    Тим32
    Цитата:

Конденсат прилично собирается из обдува, я это с конем опробовал

Поэтому, я редко пользуюсь конем. Но это не кондесат, а обратный выхлоп. Не знаю как с флешем, под другие баки я подкладывал тонкие шайбы, дабы обдув смотрел в окно Айкона.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Поэтому и страдаю

А что страдать то? Надо понять это не чай с вареньем, ничего хорошего гонять кубометры глицеринового пара через легкие нет, подними никотин, убавь мощность и будет тебе безоблачное (глицериновое) счастье. Поверь, и жижки по другому раскроются.
  • 22.09.2019, 01:20
    Maxim-UM
    Цитата:

Поэтому, я редко пользуюсь конем. Но это не кондесат, а обратный выхлоп. Не знаю как с флешем, под другие баки я подкладывал тонкие шайбы, дабы обдув смотрел в окно Айкона.

- - - Добавлено - - -

А что страдать то? Надо понять это не чай с вареньем, ничего хорошего гонять кубометры глицеринового пара через легкие нет, подними никотин, убавь мощность и будет тебе безоблачное (глицериновое) счастье. Поверь, и жижки по другому раскроются.

Флеш явно не для кубометров, а вот чай не люблю)
  • 22.09.2019, 01:25
    Тим32
    Цитата:

Флеш явно не для кубометров

Ну, кубометры разные бывают, я не говорю про персонажей в бейсболках с козырьком назад....
  • 22.09.2019, 01:54
    Sand007
    Цитата:

Так рыцарь вроде получше. Хотя обоих не найти новых

рыцарь ( если первый) точно не получше, тяжелее и менее удобен по расположению кнопки fire.
    Насчет новизны, я свой витчер взял около полугода назад.

Есть они еще Wholesale Rofvape Witcher for Resale - Group Buy Cheap Rofvape Witcher 2019 on Sale in Bulk from Chinese Wholesalers | DHgate.com
    Оптовая Цена Rofvape Ведьмак Коробка Мод Комплект,Rofvape Ведьмак 75 Вт Комплект Против Eleaf Istick Пико - Buy Ведьмак Box Mod Kit,Rofvape Ведьмак 75w Kit,Eleaf Istick Pico Product on Alibaba.com
  • 22.09.2019, 03:47
    denis100367
    Цитата:

что со стандартными проточками фитиль слегка голодает, в контексте логики ФеВа. С тех пор изредка делаю холостые затяжки, либо с зажатыми обдувом, дабы накапало побольше на фитиль.

Все зависит от укладки ваты. Обычно все нормально, но бывает тоже делаю пару холостых затяжек:aga:
  • 22.09.2019, 15:10
    acidpunch
    Жесть, читаю и не понимаю, как будто разные баки эксплуатируем. Вата может темнеть из-за аромок в жидкости, на любой покупной будет все черное, как мне кажется.... Или от неправильно работающего обдува, то есть от неправильного подбора койла под обдув. У меня 1.2 обдув дует на 0.3 нихром, вата на стойках. Проблем с подачей точно никогда не было. Переливов по моей вине тоже не было, один раз неопытный товарищ своей неистовой затяжкой всю жидкость в камеру высосал :D
  • 22.09.2019, 15:22
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    Вата может темнеть из-за аромок в жидкости, на любой покупной будет все черное, как мне кажется....

Жижа может быть по определению темная. Правая еще не самый темень
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8a63b3de8d.jpg
  • 22.09.2019, 15:26
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Правая еще не самый темень

Шилку от Дело Темное видел? Флак на 20мл практически не прозрачен.:D Но вкусная зараза
  • 22.09.2019, 15:28
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Шилку от Дело Темное видел? Флак на 20мл практически не прозрачен.:D Но вкусная зараза

Видал да. Фотку выкладывать не стал тк жижелье просил не выкладывать не в фирменной упаковке. По вкусу такое, очень на любителя
  • 22.09.2019, 15:33
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    По вкусу такое, очень на любителя

Есть такое дело, Жижа если хочется странного. :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 789 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search