Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Счетчик

Счетчик

Они очень разные на самом деле. Мне тут один друг хорошо про февовскую мануфактуру сказал, мол, это для фанатов тяжёлого пара - так вот тут та же история. Этна очень крутая дрипка, но тут тх мне кажется больше. Вкус +- рядом, тугость затяжки - это настраиваемая величина засчёт жиклеров в обеих дрипках. Мне февовская нравится пока больше - объем больше, перелить засчёт бокового обдува высокого практически нереально, обдувы от старшего фева подходят. Но дизайн и диаметр у нее на любителя - применены все те же ходы, что были в старшем баке. Преемственность
Про тх мне сложно говорить, я его практически нигде не чувствую, увы - особенность организма такая хреновая.
Счетчик

Какой же он малюсенький.... И какое неудобное расположение кнопки, шо пипец просто. Но такая милота останется при любом раскладе!!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Я ее так и не понял в свое время. Да и вообще с дрипками не сумел подружиться. Из всех только Galaxies RDTA зашла, да и то с большими оговорками. Но вообще все это очень индивидуально. Например вы в обзоре хвалили за вкус aiolos, а я его там не нашел как явления. Именно не нашел, я ни в коем случае не утверждаю, что его там нет. Не нашел. А в SQuape N[duro] нашел с избытком и, кажется, это еще хуже чем не найти :-) Прям бесит :-)
- - - Добавлено - - -
Мне он очень нравился, пока не сгорел, зараза!

Аиолос вообще странная штука. Вроде конструктор невменозный и вообще монстроидальная вещь, которая физически работать не может, а работает и ещё как, но я ее очень долго колупал, чтобы найти на ней вкус. Ндуро тоже странная штука - если бы он не был таким шумным в сравнении с февом, я бы ими втарился капитально.
Счетчик

Счетчик
Но Ндуро все равно очень хорош. И он куда удобнее Аилоса (хотя глупо их сравнивать вообще). Он просто очень удобный. Меня и шум не смущает. Конструктив отменный. Все бы хорошо, но сильный ТХ и какой-то непонятный мне перекос в сторону аромы. То есть вот на флеше и Ндуро одинаковая жижа. Флеш дает сбалансированный вкус ну может с небольшим уклоном в жижку, а Ндуро - какое-то море аромы. Сразу набивает оскомину. Арома аж кислит. То есть на нем вкуса вот прям слишком много для меня.

Vazzling FEV V4 Shield 23mm Style MTL Rebuildable Atomizer Это что то новое в исполнении бака![]()