Мои здесь страница 5,дружище)
Добрейшего всем здравия
Решил провести сравнение с кайманом на аналогичных намотках.
На каймане давно использую клэптон кантал 0.4 обмотка 0.1
Разница есть, у флэша раскрытие вкусов другое, пар суше и прохладнее, и из десертных табачек он ярче выражает табачку, а кайман более выделяет фрукты оставляя табачку фоновым вкусомхотя мне нравится оба варианта
Но флэш однозначно впереди.
Ну и фоты намотки, для себя считаю наиболее оптимальной... (хотя еще нержавый клэптон не тестил)
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Hamster-Vape; 16.03.2019 в 22:55.
Я не настаиваю,просто дотошные немцы мало того что сделали чудо бактак и еще и объяснили с чего начать.
Вообще мое мнение от Флеша все можно получить,только нужно повозиться.Раньше мы искали другие баки,а с Флешем ситуация изменилась,вместо этого надо в нем экспериментировать и получить искомое.
Имхо разумеется.
- - - Добавлено - - -
Шикарная коллекция
- - - Добавлено - - -
Извини,не понял.
Я ж тебе говорил что ты вернешсяСеть конечно дает что то чего нет в вате но возня со временем надоедает.
Это как 2 машины, одна заводися с строго с толкача но мэрс, вторая с ключа но это обычный ваз, Поначалу то конечно мерс это все таки Машина но придет момент когда тебе надоест её толкать каждый раз и ты спокойно сядешь на ваз и спокойно без нервов и напряга поедешь....
- - - Добавлено - - -
Там приписка была что они немогут общатся пока трезвые![]()
Да я ошибся. Хотел написать, что хома перешёл на моды. Потому что по всем банкам хотели перекрывает фев. Что же до генезис - тут ты полностью прав. Не завожу и не тянет. И тут тоже фев "удружил". Смотришь иной раз на гену и думаешь: ну хорошо, повожусь сейчас минут двадцать и заведу. Но ведь все равно по вкусу будет феву уступать. Так стоит ли тратить время? Так что твоя метафора с Мерседесом не вполне корректна. Мерседес - это, несомненно, флеш.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Что-то хочется новенькое намотать, с 0.4 вообще не вариант, может косу какую нибудь или попробовать 0.3 на две спирали.