Тут не соглашусь, обдув у уктф 1.4 точно, я замерял! Большие которые не мерил! Сейчас у токаря изготовливаю обдувы 1мм и 1.2мм. тяга на 1.4мм вообще свободная парить не могу.
Последний раз редактировалось MEDVED'; 13.02.2019 в 17:20.
Может партии разные.
У меня точно нет 1.4.
1.2 даже нет пожалуй, 1.0-1.1 где-то так.
Линейка хорошая, стальная.
=======================
Ну линейкой такие вещи не мериют)) попробуйте сверлышко на 1мм всунуть в отверстие обдува.
У меня сверло 1.5мм чутка не влазиет, а значит отверстие 1.4 мм железобетонно. Голову ломал как и чем сделать обдув 1.2мм выход нашел - токарь.
- - - Добавлено - - -
Подобрал болтик из стоек какого то атома, пошел купил сверло на 1мм, просверлить я болтик нак и не смог(
MEDVED'
Ок, попробую.
Но нет там 1.4, даже на глаз видно.
=======================
Может узкоглазые братья кладут разные обдувы в комплект к бакам?

MEDVED'
Вполне возможно. Что было то и закинули.
Я ничему не удивлюсь.
Из последнего: один и тот же клон дварва приезжал с разными отверстиями для жижеподачи, к примеру.
А кому-то тут вместо лжемонетки, идущей в комлекте с YTFK клоном, положили реальную китайскую копеечку.![]()
=======================
Может еще зависит с какого сайта заказан бак. Я прочитал все страницы в ветке прежде чем тут написать)
Хочется оригинал купить, но жаба душит!

Бак у меня довольно недавно, третьи сутки, но перематывал я его уже раз 15 точно, не могу найти дзен по тх и вкусу, вкус есть-тх нет, либо вкуса нет и тх нет! Перепробовал все : двигал спираль выше и ниже, кантал от 0.3 до 0.4, мини клептон ставил! Осталось нержу попробовать еще.

Наел пилят только 4.5, обдув идёт самый мелкий 1.4, не путайте версии на 17мм и 23мм.

Последний раз редактировалось denis100367; 13.02.2019 в 17:58.
С ув. Денис

Значит у меня эксклюзив!![]()
=======================

denis100367
Пробовал на одной да, спасибо за совет попробую!
Последний раз редактировалось MEDVED'; 13.02.2019 в 18:14.
Ну, не буду тогда воду мутить. Атом куплен с рук как клон от YTFK, но прошлое его туманно.
Главное, меня все устраивает.
=======================