Вот купол, что бы получилась дрипка)) ULTON Dripper Kit for Fev v4/v4.5 Atomizer - Silver

Вот купол, что бы получилась дрипка)) ULTON Dripper Kit for Fev v4/v4.5 Atomizer - Silver
С ув. Денис

А чего столько разговоров про заказ оригинальных жиклеров по обдув? У меня у одного, что-ли было в комплекте два узких и два широких плюс заглушка?

Ну, если у оригинала есть сопло 0.8-0.9, то, наверное, стоит того.

Шикарно
Samsung Galaxy Note 8
Отложу до прихода фитилей-жижепроводов.
Комрады, поделитесь опытом запуска без них (генов в хозяйстве нет) так что ради баловства сетку покупать и из нее мутить подачу категорически лень.
ЗЫ - а что такого криминального обнаружено в фотографиях, что так явно говорит о моем рукожопстве? )
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 27.01.2019 в 10:24.
Последний раз редактировалось MrRabban; 27.01.2019 в 10:21.

Ну как-то так
Не мой год.![]()

Всем доброе утро![]()

То есть заказывать из их официального магазина? Спасибо, подумаю над этим. Я у них ничего не заказывал пока, у меня клон.
- - - Добавлено - - -
Ну так с начала темы об этом говорим. А кто умеет колхозить? Я не умею :-)
- - - Добавлено - - -
Ну я бы взял не задумываясь.
- - - Добавлено - - -
Ты же вроде был ими недоволен? Кинул в корзину. Но вообще, правы камрады - надо ориги искать.
- - - Добавлено - - -
Ты его на сетке завел или все же на вате, Тимур? И как тебе вообще по ощущениям, понравилось?
- - - Добавлено - - -
Да там и не надо больше. Я бы наоборот намотал что-нибудь между тройкой и четверкой - да нет. А четвертый кантал чуток жестковат. Может попробую виток добавить, чтоб не так шарашил по горлу.
- - - Добавлено - - -
Вот как? Уже второй человек пишет, что ТХ нет. Я уж не знаю что делать, чтобы этот ТХ снизить. Прям наждаком по горлу фигачит.
Пытаюсь вот понять одну вещь. Если установить спираль сверху, ровно на болтики, чисто визуально обдув бьет не в центр койла, а ниже, чуть ли не вскольз по нижней части койла. Может глаза у меня как-то неправильно смотрят. Устанавливаю строго в одной плоскости с обдувом - получается ниже болтов, с выносом койла к обдуву. Мне кажется, камрады?