Ух и намучился я, дней 6 назад под пифко поменял койл, все как обычно 0,4 кантал на 2,5(отвертку купил на нее и мотанул) через дня два ТХ достал, не могу настроить под себя и все, вчера плюнул на все и на 2 мм накрутил 0,4 ТХ вроде нормализовался но собака ссаться начал, сегодня с утра взял оправу на кторой мотал раньше, и на нее накрутил, поставил и все так хорошечно стало вкус отличный ТХ прям как надо, решил замерит свою оправу а она 2.25мм, и вот разница всего в 0,15мм, а отличия по восприятию вкуса и ТХ просто колосальные![]()

Парни, такой вопрос, не по теме Флеша. Так сказать, мировоззренческий. Отчего пар становится горячим, от толщины моножилы, от количества витков, от сопротивления? Например, какая намотка даст пар горячее, моножила 0.3 или, скажем, параллелька 0.2 при примерно одинаковом сопротивлении?

хитрожопые китайцы
вы типа ждите![]()
У меня моножила дает поверхностную мощность 0.25 W/mm², а параллелька 0.31 W/mm². Выходит в моножиле мощность выше и пар от нее будет горячее. Понял. Хотя нет, не понял. Разве 0.3 не выше чем 0.25?
- - - Добавлено - - -
На 0.15 в большом баке наверное даже параллелькой совсем мало вкуса, не? Разве что тройной.
Последний раз редактировалось Alazar; 25.04.2019 в 17:44.

Hamster-Vape
Как правило диспут бессмысленно открывать, если с момента отправки прошло менее 60 дней.