Это можно
Я просто ей богу не понимаю претензий и дизлайков от принципиальных товарищей, которые оригинал никогда не купят. Какой, сука, смысл, смотреть ролик о том, чего ты никогда не оценишь из за своих установок?
Я помню, у меня одна знакомая псевдожурналистка агрилась на Войну миров с Томом Крузом, потому что она фантастику не любит. А зачем было на нее ходить - она так и не ответила : D![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Вот поддержу Алана на 100500... Давайте жить мирно. Обзор мне тоже понравился, не смотря на то, что у мну клон. Честно, положа руку на бейцы, клон естественно хуже оригинала, что и отмечено в обзоре. И не надо это воспринимать, как личную обиду. И, заметьте, ни где не было даже намека на пас в сторону обладателей клонов. Алан бы заметил, а он уж мастер жизненных интриг, какой сценарий без них, ему зарплату бы не платили...![]()
dizzyberkowitz Штаны у тебя красивые, ориг?![]()
А вот сейчас ты лукавишь, друг "Какой, сука, смысл, смотреть ролик о том, чего ты никогда не оценишь из за своих установок?" А какой смысл сравнивать ориг и клон человеку, который клонов не признает? :-) Вот я равнодушен к Дени Вильнёву. И уважаю Ридли Скотта. Так я и не сравниваю два Бегущих по лезвию. А зачем сравнивать, коли ты пристрастен. Ну а про "не хотел пилить обзор" - ну детсад жеНе хотел бы - не пилил бы. Я не пишу кино, если не хочу. А мне платят прилично, честно сказать . Но если не хочу - отказываюсь.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Alazar; 12.04.2019 в 23:43.
посмотрел,большая ИМХА за сравнение, но есть несколько вопросов, почему, не замеряли размер шахты,и юбки, у орига и клона? ну хотя бы штангелем, просто было бы интересно, какое расхождение между ними. Что касаемо жиклёров, интересно каким образом, просверленные отверстия вовнутрь или заподлицо влияют на обдув? Люфт, на моём клоне(YFTK), если по чесноку, вообще НИЧЕГО не колышится, и это правда( повезло наверное)))), насчёт капельниц, вошли как родные. Видимо китайская лотарея сработала)))
Шо вобще творится? То ересь Оригена, то нападки на владельцев оригинала от Ультона. Куда катится этот мир, спрашиваю я вас!
Даже не знаю как это воспринимать, Тимур, как комплимент или заслуженную критику
- - - Добавлено - - -
Справедливости ради, мне кажется, ребята не говорили, что такого рода сообщения встречались конкретно в нашей теме. У нас вообще ориги только у Вадима, так он в Израиле живет, ему можно :-)