да, ножки в одну сторону, тогда точнее 7,5 витков
перемотал, взял уже 0,36 кантал, 5,5 витков на 2 мм оправу... вышло 0,81 ома, спираль сместил к мин наеловскому обдуву, бьет по центру, вообще вкус пропал, остался ТХ и появился вкус ваты, что за хна такая, вату не ощущал до этого, а тут на те... ну думаю, как обычно, чуть попаришь вата пропадет, вкус жижи появится... чуть попарил, вата пропала, вкуса нет
... ну думаю, опять мотать, искать, центровать спираль, и лень, и времени нет. открыл базу, млять - спираль к заглушке
переставил, появился вкус, но... эта сладость, чтоб ее за ногу, вуалирует весь вкус...
почему 7 ножек? мои карандаши более цветные, когда сопротивление больше ома

Большой расход и овервкус у меня обусловлен простой переподачей жижи. Открыл купол, а база вся залита, ещё заметил, если обдувом на себя наклонить, начинает подхлюпывать. А кули, прямоток, поэтому ничего нет удивительного в хорошем вкусе на боковом обдуве!
Укладывать надо похоже только так как Валера в видео, подкрутив хвосты, на стойки. Хвосты на базу опускать (как делают некоторые)я больше не буду. Вкус стал вменяемо хорошим, хлюпов нет и база сухая. Расход стал нормальным. Так что овервкус от овер подачи и ничего больше. Никакой магии. Не может на ровном месте (без камеры, сферы, нижнего обдува) он тут взяться. ТХ приличный при любых вариациях, это хорошо, искать не нужно.
from

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Простите, это что за бокс такой? Мну понравилсо
спойлер
Последний раз редактировалось hrismas; 19.03.2019 в 12:55.
hrismas, Eleaf iKonn Total, вроде

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
impresso
Alazar
СПС . почитаю. Ищу что-то похожее
Alazar
не врубаюсь как он работает.на Eleaf iKonn Total нужно мотать определенное сопротивление? Какое? Это получается мехмод?
ВСЁ , почитал тему . Вопрос снят. Не , мех мне не нужен)) я с них начинал. Такое себе удовольствие. )
Последний раз редактировалось hrismas; 19.03.2019 в 13:16.