Я, мужики, жду флэша. ЧесТно говоря, гены, поднапрягают не много. Ну всё равно, вата, попроще. Больше телодвижений, ну и забыл. Пока не сгорит нормально. КЗ -даже очень маленькую, сильно чуешь на сетке

Я, мужики, жду флэша. ЧесТно говоря, гены, поднапрягают не много. Ну всё равно, вата, попроще. Больше телодвижений, ну и забыл. Пока не сгорит нормально. КЗ -даже очень маленькую, сильно чуешь на сетке
Еще одного сеточника поймали)
FS.jpg

yanichar,конечно, дружище. Сваг- единственный мод, што нравится, такого плана. Не пико..., про себя говорю. Флэша жду. УФТК заказывал. Скоро придёт![]()

Генезис невозможно бросить, это как с дна перейти на китайскую плату) можно отложить их, но бросить. Хоть один раз запустить правильно генезис и все, ты в полной жопе.

Попал ты сильно и в чужом городе. Чтоб запустить ватник зашел в аптеку за ватой и в сантехнику за намоткой все! Ваткобак работает! Попробуй так же выкрутится с генезисом?
- - - Добавлено - - -
Да запросто! третий месяц валяется и даже в руки не беру ......Хотя и свеженамотаный![]()

fbf2611 Это образный пример, у меня G новая стоит и ждет свой бак)
Bushmen Я не думаю что он валяется, стоит аккуратно и ждет своего часа) Можно продать все ватники а вот генезисы, хоть один но есть)

Bushmen,конечно, я об этом и говорю. Не правильно мысль выразил. На вату надо переходить.

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться