Эм... Я конечно не пробовал фев, но пробовал Каймана и кайфун. И если сравнивать вкус на гноме, то с кайманом он сопоставим. Жиклер 3х0.8мм спэйс из клэптон нержавейки 0.25 поверх 0.08 на тк и на варивате все хорошо со вкусом там. С кайфуном уж явно не сравнится, а если об удобстве говорить то вообще небо и земля
Последний раз редактировалось Allanvik; 03.11.2020 в 14:30.

Короче, не стал я дожидаться пока пломбы повылетают от этих бомбежек, и по-быстрому перемотался на обеде. Действительно делал все очень быстро, потому как коллеги раньше просто не понимали что я курю (наркоман штоле), а теперь ещё и увидели процесс)))
Итог. Из предыдущей намотки оставил расположение коила и ваты. Вкус пришёл, в баке тишина как на кладбище.
Всем вкусного пара и без проблемных баков много и разных
Tapatalk
Последний раз редактировалось -KENT-; 03.11.2020 в 16:16.
некуриметр
-KENT- не видно, что за основные жилы на фьюзде.

Я думаю что все клоны из одного источника родом. Клон хорошего качества.
Я только под экран вставил пластик от бутылки (защита и чтобы яркость уменьшить) и с самого экрана снял защитную пленку со скотча и приклеил его.
- - - Добавлено - - -
Личные фломастеры. У тебя и кайфун 5-й вкусный.
На табачках гном не намного уступит феву. На ягодках/фруктиках не сравнивал
Сделаю предположение, что ты не избавился от сифона, поэтому большая часть обдува лупила мимо спирали. Отсюда и потеря вкуса.
Последний раз редактировалось Sand007; 04.11.2020 в 02:05.

Пленка была на скотче (на подложке экрана)
Сам экран просто стекло, поэтому и поставил пластик.
Стики и всё, что с этим связано
Под спойлером все наглядно.
Ничё не понимаю (с) Следствие ведут Колобки.
Независимо от того, что за клон, самый крупный обдув или 2,1 мм, или 2,4 мм. Что никак, ни с какого бока не МТЛ.
Я от балды сейчас такие обдувы вкрутил - один и оба - ну вообще ни о чем. Может быть, на фьюзде это мне и понравилось бы, но никак не на сигаретной намотке.
Даже на одном таком обдуве это кальянная затяжка, никак не сигаретная.
Зачем тогда сигаретник? Для таких вещей есть гусар и иже с ним... Они, по любому, будут лучше на этой стезе.
P.S. Лишь мое мнение, да и то, "как мне кажется".

Присматриваюсь к FEV-17. Вопрос - а к нему обязательно дополнительно докупать вставки "подаваторы" или комплектный шнур вполне справляется с жижеподачей?
спойлер

Многи сетку скручивают - ставят на подачу.
Видел видео, в котором ставят сетку в качестве "подаватора", но ведь ее еще надо искать на Али. А это еще тот гемор (я про поиск сетки).
А вот отдельно шнур нашел (Ekowool), правда, диаметром до 2,5мм.
Также нашел вставки - вроде как они подходят для Fev VS. Но подойдет ли это на FEV-17 от Shenray - непонятно.
Теперь думаю - вставки или шнур...![]()
Последний раз редактировалось tostep; 04.11.2020 в 17:21.
спойлер