eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1513 из 1513 ПерваяПервая ... 513101314131463150315091510151115121513
Показано с 30,241 по 30,248 из 30248

Тема: Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Некто , дядь Валь, ты как что скажешь
    Шучу жеж. Впрочем, вполне вероятно, что в этой ветке не все знают кто такой Имео, и что такое GG.
    А то что он выкатил - это что-то новенькое для Golden Greek, и сильно смахивает на схему FEV. Triton - любопытный бак... Лично я купил бы его любыми путями и за любую цену, если бы он был диаметром 20мм. Но, мечтать не вредно, да, я знаю. А пока я просто понаблюдаю за этим Тритоном. Только не понятно где наблюдать, - на этом форуме вряд-ли кто-то где-то сделает обзор этого бака.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Шучу жеж. Впрочем, вполне вероятно, что в этой ветке не все знают кто такой Имео, и что такое GG.
    А то что он выкатил - это что-то новенькое для Golden Greek, и сильно смахивает на схему FEV. Triton - любопытный бак... Лично я купил бы его любыми путями и за любую цену, если бы он был диаметром 20мм. Но, мечтать не вредно, да, я знаю. А пока я просто понаблюдаю за этим Тритоном. Только не понятно где наблюдать, - на этом форуме вряд-ли кто-то где-то сделает обзор этого бака.
    На фб только остается, с есф он давно ушел. У него на фб три группы, одна комиссионка, она не в счет, а в двух остальных вполне инфа будет актуальная.

Пользователь
    Бак симпатичный, Прадед а где в нем будет собираться конденсат? Не будет ли он капать через воздуховоды, в феве вату можно укладывать и опускать кончики на дно,а здесь на видео просто расчесаны вверх?

Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    Не будет ли он капать через воздуховоды, в феве вату можно укладывать и опускать кончики на дно,а здесь на видео просто расчесаны вверх?
    А я и в FEV-ax не опускаю хвосты фитиля вниз, на дно испарительной камеры. У меня фитиль заканчивается прямо возле койла, только небольшие шарики фитиля лежат на головках винтов, и в эти шарики упираются капельники. Эти шарики касаются стенок, - и этого достаточно чтобы собирать конденсат. Более того, лично я считаю что дно должно быть пустым, как зеркало, тк это сильно влияет на свойства ТХ FEV-ов. Если на дно FEV-а набросать хвостов фитиля, то он может потерять свое главное свойство - отличный уровень ТХ. Никакого конденсата на дне FEV-ов у меня не бывает. А вот будет-ли конденсат вытекать из воздуховодов Тритона - зависит от того как организованы обдувы. Если сопло - это трубка, торчащая из стенки в сторону койла, как в FEV-е, то ничего течь не будет. А если это просто дыра в стенке - то возможна течь. Но, опять же, лично у меня в принципе не бывает такого, чтобы в испарительной камере что-то бултыхалось... нууу, это больше от режима работы и свойств койла зависит. Меня никогда не напрягает конденсат внутри ИК, только в гнезде дриптипа в некоторых атомайзерах, при излишне горячих режимах койлов.
    Последний раз редактировалось Прадед; 23.07.2025 в 04:54.

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    А я и в FEV-ax не опускаю хвосты фитиля вниз, на дно испарительной камеры. У меня фитиль заканчивается прямо возле койла, только небольшие шарики фитиля лежат на головках винтов, и в эти шарики упираются капельники. Эти шарики касаются стенок, - и этого достаточно чтобы собирать конденсат. Никакого конденсата на дне FEV-ов у меня не бывает.
    Всегда делал ровно также, что на февах, что на бишопах и ничего на дно не стекает. И наоборот, как-то попробовал опустить и начало хлюпать.
    Steam Engine
    Гараж  

Пользователь
    Прадед! Спасибо за подсказку,ни кто из обзорщиков(обсерщиков) этого не советовал

Я настолько кайф поймал с ФеВа, что пропал и не лез сюда с тех пор как впервые намотал. За это время попробовал один обдув 1 мм, два обдува 0.8 мм, моножилу нержу, нихром, кантал, фьюзды, мамбы, дизеля, табачные жижи, фруктовые жижи. Короче в итоге взял второй флешик. Вот и весь сказ в общем то. Что сложного в этом баке, почему у кого-то с ним проблемы, не понимаю вупор. Всем спасибо, мысленно с вами.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Комрады, всем здравствовать!
    Куплю плюсовую стойку минифева, того что на 17мм. Лопнула - заррраза.
    У меня одна была запасная, продал пару лет назад, а оно вон как вышло(

Страница 1513 из 1513 ПерваяПервая ... 513101314131463150315091510151115121513