Понятно.
А вот из каких-нить в этом магазе затычки можно повытаскивать? Картомайзеры для электронных сигаерт
Магаз просто под боком.
Понятно.
А вот из каких-нить в этом магазе затычки можно повытаскивать? Картомайзеры для электронных сигаерт
Магаз просто под боком.
Blank face in the windowpane,
Made clear in seconds of light.
Disappears and returns again,
Counting hours, searching the night...
Might be waiting for someone,
Might be there for us to see.
Might be in need of talking,
Might be staring directly at me...

Из этих - не знаю. Просто Boge у меня есть в наличии, а на нижней заглушке у них силиконовый шпенек, идеально подходящий под заправочное отверстие в китайдиде.
На нижней, имеется в виду на плюсовом контакте?
Blank face in the windowpane,
Made clear in seconds of light.
Disappears and returns again,
Counting hours, searching the night...
Might be waiting for someone,
Might be there for us to see.
Might be in need of talking,
Might be staring directly at me...

Ребят чтото тема за тухла ? Перечетал всю тему. Есть вопросы , кто то добился хорошего ТХ ? У меня очень слабое, парю на 12 мг .На той же вики намного сильнее! Что начинает проподать охота переходить на гены если не добиться хорошего Тх?!Да делаю кантал 0.2 , сопротивление 1.9Ом, воздуховод 1.2 мм рассверлен ?!
Последний раз редактировалось wik007; 13.04.2013 в 03:38.

Уже ещё чучуть рассверлил примерно 1.4м,результата никакого.Вкус , пар , есть , как усилить ТХ не пойму ?Видимо кто добился чего то не хотят подсказать или от китайца нечего путного , не добиться??? А может все гены такие?Просим помощи у гуру и знатоков этого вопроса!С уважением спасибо заранее за помощь!!!

Сейчас пробовал повернуть воздуховод по левее от спирали ТХ становится немного по лучше но пару меньше,вернул на против спирали. Сделал спираль 1.5 Ом стало поинтереснее .Напряжение поставил 8.5w,мотаю фехраль 0.2.Вопрос можно сделать 1.2-1.4Ом ,может на низком Оме будет ещё лучше?И ещё вопрос какой диаметр внутри сетки? И у меня при за ввернутом винте заливном проступает гарик, место него вернул свёрнутый кусок сетки?!

wik007 Копай в сторону подачи жижи по сетке (на первой странице есть ссылки). Диаметр отверстия я делал 1.3 (розовая игла от шприца), зазор между сеткой и отверстием что-то типа 0.2-0.3 сетка 450. С подачей не сказать, чтобы было все идеально (наклонять приходилось при остатке 1/3 и меньше), но гарика не было. Самые удачные сетки у меня получаются при рыхловатой намотке и складке внутреннего края буквой Z.

wik007
еще смотрите в сторону ширины самой сетки - у меня на китай-диде оптимальным оказалось 17-20 мм
Всем спасибо за быстрые ответы и направление в какую сторону двигаться ! Ещё бы на каком Оме, диапазон примерно 1.2- 1.5 Ом ?
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Сетка по ширине делаю 20мм , мотаю на иголку 1 мм плотно.Попробую сделать 1.3 мм и не сильно скатывать.Также делаю загибы по ширине и длине ,также попробую z внутри правда посмотрел видео , немного не понял как но попробую разобраться.Ещё раз спасибо !!!!

wik007 Про сопротивление спирали - это фломастеры.
У меня сейчас на ага-т 1.7 ома 6 витков нихрома на з-максе и мне нравится. Кому-то больше нравится 4 витка. От вязкости/крепости жижи и используемых аром еще зависит.
Я последнее время предпочитаю аромы добавлять в замес очень понемногу, а когда только начинал парить, хотелось более ярких вкусов.

Хз. Ни на одном генезисе тх не получил. И сам мотал и у камрадов пробовал. Вкус да. Есть. Тх нет и в помине.
Спасибо за ответы сейчас буду пробовать ,разные варианты.Про ТХ понял ,буду добиваться вкуса и пара.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Diamon. Даже на дорогих как кобра?

wik007 кобру не юзал. на диде, минидиде, челсе, китайдидах тх не получил. у камрадов пробовал разное, тоже тх нету. ну и текут гены будучи лежащими на боку. не моё в общем. а за настройкой ген к камраду bori обращайтесь. он евангелист этого дела.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Спасибо!!!Буду юзать ради спортивного интереса.

Semyonov. В результате что думаете о генах это модно и только?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Вот пере мотал получилось 1.4 Ом . Парю на 8 w , пара норма вкус есть но надо прикурить.ТХ где то там ....