10 мл.
Просто у меня для замесов лежит такой же, но там шкала до 12 мл., поэтому и пояснил какой использовал.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Мой обычный диалог в аптеке:
- А у вас шприцы 5 мл есть?
- Да
- А какой производитель?
-
- А поршень с резинкой или без?
-
- А дайте посмотреть
-![]()

Semyonov, стандартная процедура покупки шприцев в аптеке для нужд парильщика ЭС!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Зато на сигарету непохоже. ;-)
спойлер
У меня таки получилось сделать прозрачный бак из BD
Колба была на 1мм длинней, и за счет этого край налазил сверху упора.
Чуток подрезав колбу, все встало илеально
Я рад.

Ура... если сегодня правильная фаза луны то мой мини китай дед будет вечером меня ждать на почте. Собственно вопрос, на родной сетке я как понял он заводится, но вот как ее мотать непонятно. Тему про генезисы курил, совсем запуталсо.. то с дыркой мотай, то без... буржуи вообще не в помощь... бинт туда суют. КОроче план секиса на вечер такой... найти скрепку ( 1.5? ) и на нее плотненько намотать, подогнув внешний краешек, чтобы в дырку замечательно входило и выходило. Со спиралью вроде все понятно, мультиметр тоже имеется ( пока варя едет ) . Вроде до есиг крутил папироски сам, руки уже заточены. Один вопрос непонятен, плотно/неплотно мотать... если на штырь/скрепку/иголку то как на ютюбе до посинения??? или как в отверстие поместилась можно заканчивать? Усе побежал за турбозажигалкой :-)
Последний раз редактировалось Melnik; 24.01.2013 в 23:19.

TITAH
а где картинки?!
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Melnik
крутишь все по схеме, с загнутыми краями, в руках... диаметр скребки сам нарисуется, при финальной накатке спирали в руках
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Да пожалуста
ImageUploadedByTapatalk1359094688.863727.jpg
Только уже им не пользуюсь, перешел на v5.

Охохо..... Сижу под передозом, гена приехал, а я даже не подготовился. На работе аврал, зажигалку не купил. Ну думаю хер с ним, прислали еще сеток 32х35 где то, 350 наверное. Ну думаю дай покручу, посмотрю как крутится. Скрутил, смотрю залезла. Разобрал я китайгену, спиртом промыл, собрал и давай обычной зажигалгой прожигать. Плкоричневел он, ну я и думаю, надо мотать. Первая намотка, 4 витка, 1.8, ну думаю красота. Ан нет, первый виток до середины и нивкакую. Вторая - та же херня , третий на салфетку, херня, первый прогорел и греется. Потом я вспомнил про жижу кофейную, которая атом засирала за пол дня. Намочил ей спираль, поджег, повторил еще 2 раза и вспомнил что кто то говорил что нихром нужно класть а не мотать, наклал 4 витка я и мля верхний греется, но другие подают признаки жизни. Пошевелил и бинго, все светиться как надо. Ляпота. Из непонравившегося, подгиб сетки образует перепад где спираль малость отстает. Если долго греть, верхний виток начинает светиться, хотя может косяк сетки, она уже меня как палка, даже дырки нет, но думаю шайбу нужно будет поискать. Про маленькую дырку обдува, так мне ее придостаточно, пар кстати еле теплый, иногда приходит Гарри, но я ожидал что будет головняк огого, а оно в конце трудового дня 11 часового, когда башка не варит завелось. Пойду спать, завтра еще двум другам их дедов отдам. Короче итог - работает.
с галактики номер три в тапках

Melnik
ничего не должно раскаляться, даже "если долго греть". иначе какие-то проблемы с КЗ и поступлением жидкости все же есть...

Да по любому фитилек так себе получился, но для первого раза вообще песня
с галактики номер три в тапках

братцы, подскажите, какого размера кусок сетки от листа отрезАть? заводскую намотку не хочу пока развальцовывать![]()
всё моё

Вадим Давыдов
3х4 если вы о в5, вообще от размера девайса конечно зависит? ширина 3см нормально будет, а длину как удобнее