Цитата Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
1. зачем он нужен? и так все прекрасно надевается...
2. как раз таки наиборот))) первый сквонкер который я встречаю с такими сурьезными по сечению проводами (только на кнопе мелкое сечение)
3.не, мне не лучше, тогда диод будет виден глазу, а так свет через флакон рассеивается, и не лупит в поле зрения...
4. единственное с чем отчасти соглашусь, но тут больше против играет приличная мягкость флакона, ибо он прилично зажат между платой и ложем для АКБ, хотя браться за металл его часть вполне комфортно...
1. Ну за 200 баксов, почему бы и нет?) Шо я должен сам хвататься за напильник?
Мини-удобство не более.
2. Я и говорю про кнопку, ну как то очень не серьезно. Хотя кнопка не в цепи с более высокими токами, а просто через плату в роли разрыва играет.
3. Ну дык в том и речь, чтобы диод был скрыт как и сейчас, только эстетика в том чтобы флакон подсвечивался целиком. Эстетика
Или же снизу подсвечивал в дно бутылки, саму жидкость так сказать.
4. Капля жижи на пальцах и покрути, приходится за ребро с насечками хвататься, а если пальчики мягкие? А если закрутил зажав не так, кусок ваты попал и с усилием.

Это мелочи, чуть-чуть здесь, чуть-чуть там. К примеру сними краску эту, и нанеси из баллончик нитрокраску , добавь люфт крышек. И уже что то не то. Мелочи опять же.
Всем же хочется достать из коробки и все потребности включал новый мод.
Цитата Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
прям повеселили))) давно таких вопросов не слышал...

зачем она тут... это по сути мех
Как это зачем? Плата есть? ЕСТЬ! Динамики есть? НЕТ! ЗМЕЙКА ГДЕ?