оффтопик: дизель-генератор отдельно докупать?
Скуримся нафиг через эти кальяны
Вид для печати
Вот такой примерно
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/398/2...264398_619.jpg
маленький чотче - поставил на стол рядом и сиди пыхти. Кальян же не на пять затяжек брать.
2BOJIKOJIAK
Угу. Соломон, сделанный на тех же станках с ЧПУ израильского оборонного завода, что и Дисерт Игл и еще ряд всемирно известных воружений - конечно сделан на коленке. А Титан конечно обычный материал для обработки, не то что НЕРЖАВЕЙКА (шепотом: даже хирургическая). Покажите любому специалисту по металлообработке Т-Бак, Соломон и Кайфун - удивитесь, когда узнаете, что качество изготовления на первых двух на порядок выше.Цитата:
Кайфун тоже бак, кстати, только с умом сделанный. Не из шприца на коленке...
Нет, что Вы! А эппл первыми придумали мышь, оконную операционную систему, да и вообще компьютер.Цитата:
Есть что то ещё с аналогичной системой подачи жижи?
Жаль только, что китайский DCT - это таже самая схема боковой подачи жижи в закрытый испаритель с нижним обдувом и появилась она задолго до того как СвоёМесто появилось на свет. Более удачная реализация Этой схемы была в Тайфуне: Паша после долгой борьбы смог исправить практически все конструктивные недоработки, которые были у Кайфуна-2 и сделать целиком из Титана. Однако отказался от выпуска даже на заказ - признал традиционный бак более лучшим во всех отношениях.
Ну и кроме того можно вспомнить и Гондурас - оказалось, что можно сделать аппарат типа Кайфун-мини только без его проблем и за в разы меньшую цену.
А так - нет, конечно, устройств с аналогичной схемой подачи, нет. Только СвоёМесто :mol:
По поводу Вари покровы сорвать?
Не перестаю удивляться адекватности и доброжелательности этого форума. Появился некий сектант, практически открытым текстом обозвал присутствующих нищебродами, не способными попробывать "нормальные" устройства из секты. Опять же, прямым текстом назвал устройства остальных "неполноценными", "сделаными на коленке" и т.д. А народ ему еще и помогает.
А ведь он даже не зеленый и толстый у него просто "сейчас денег на нормальные устройства нет". Офигеть. Дай Бог, чтобы таких форумов в рунете было побольше, а сектантов поменьше.
Уважаемый BOJIKOJIAK. Не надо больше так. Тут у многих достаточно денег, чтобы завтра держать в каждой руке по два кайфуна с Варями, но никто при этом других не унижает и категоричных заявлений не делает.
PS Пока писал - смотрю тему проехали. Но все равно крик души отправил. Всем сорри.
Alexb, респектую и плюсую! +100500! Особенно последний абзац. (Вот умеют люди буквами так точно излагать свои мысли)
Alexb
красиво отписал, в точку. так им, жертвам брендов :)
оффтопик: Сектанты, как есть сектанты...
:rofl:
оффтопик: Теперь стало понятно, какая секта претендует на звание самой одиозной:D
ЗЫ. Вы похоже забыли, но за упоминание того, что вы постоянно упоминаете уже страницы 3-4, согласно указанию Фуро, полагается "в аналы":D
оффтопик: Кто вам сказал, что я здесь что-то мониторю? ;)
Вспоминается мне басня Крылова про кота и повара.. Вот так и вы тут, как те повара, накинулись на владельцев Provari.. "А Васька слушает, да ест"..
P.S. Lava-водов на форуме не меньше, может вы теперь их немного покусаете?
Alexb, мне казалось, что тема закрыта, но раз столько возмущённых доводов нашлось, не могу не ответить. Заранее просьба к остальным - не вступайте в этот диалог - и так уже на правах флуда общение идёт...
По первой части - аналогичного качества, с аналогичной системой подачи, нет нифига пока на рынке. Допускаю, что есть устройства в чём то аналогичные (либо качество, либо общий принцип подачи), но чтобы всё в одном собрать - нет таких.
По варе, я до сих пор не пойму - чем она так народ задевает? Если есть возможность купить не в ущерб кошельку, функционал и качество замечательные, ттх ближе всех прочих к заявленным. На любителей есть мини версия. Что не так то? Откуда такие гневные брызги слюнями?
А Вы, такой весь белый и пушистый, подмазываетесь к нескольким форумчанам, пытаясь защитить своей широкой грудью, и набрать плюсиков в репутацию? При этом пытаясь выставить мои слова в таком свете, в каком я ни в жизни ни к кому не обратился... Единственно, кого я мог обидеть - китайцы, выразив мнение, что они почти не умеют делать качественные вещи, и потому к их продукции имеет смысл относиться с опаской. Вы Китаец?
Если человек адекватен и доброжелателен, что бы ему взаимностью не ответить? Как Вы так обставляете мои слова, что я, не имея возможности купить то, что меня точно полностью устроило бы, вдруг всех нищебродами называю? И да - уже не могу без улыбки читать слова про секту :) Что вообще за секта? Кто это слово пустил? Теперь всех, кто готов заплатить за настоящее качество, будем сектантами называть? Создаётся впечатление, что пишет человек школьного возраста (хотя по опыту знаю, что е-курильщикам, в большинстве своём, хотя бы 25. Младше не встречал).
P.S. Уже несколько лет я обитаю на форуме 4pda. Дожил там до модератора. Так вот - постоянно приходится разруливать ситуации, абсолютно аналогичные возникшей тут. К примеру - кто то выразил своё мнение в разделе android игр, заявив что ему нравится версия этой игры на iPhone. Тут же на него набрасывается свора фанатов дроида, которые закидываеют человека какашками, провоцируя его отвечать взаимностью. В результате и тем и другим даёшь РО на день-другой, чтобы поостыли. Аналогично будет, если пользователь андроида в разделе для iPhone отпишется, сказав, к примеру, что дроид платформа уже обошла iPhone по большинству параметров... В общем как то так. Разница только в том, что там на форуме спектр пользователей от 8 до 60 лет, а "холиварят", как правило, молодёжь до 18. Тут люди постарше, и они, в силу более стабильной нервной системы, мягче воспринимают мнение человека, несхожее с их собственным. Но, как я вижу, не все такие...
:duel: :popcorn:
iWrong,в тему :)
Я, в принципе, из общения в данной теме всё нужное для себя почерпнул (а за одно кучу ненужного :D) За сим разрешите на время откланяться. Буду ждать первых отзывов по Wild Fire VV и клону zmax. Если ттх будут совсем печальными, приобрету zmax и недостающие детали на второй кайфун (до комплекта только дна и коллектора не хватает)... Брать гену или дорого или страшно, а буквобак, может быть, как домашний вариант на пасстру к БП подвешу...