так выставить 12W один раз проще, чем вспоминать сопротивление атома или поднимать напряжение подбором :)
Вид для печати
так выставить 12W один раз проще, чем вспоминать сопротивление атома или поднимать напряжение подбором :)
Варивольт по ощущениям пожеще, а если на 2х18350 ваще непередаваемые очучения
Мод неплохой. Купил пару недель назад. Всё отлично, но... Начала зависать кнопка. Точнее когда зажимаешь кнопку не понятно, что именно произойдет, то ли всё будет хорошо, то ли начнут переключатся режимы или увеличиваться ватнотность, либо уменьшаться. Если эти моменты исключить, всё ок. Есть у кого-то такие же траблы ?
Коллеги, не знаю, как кому удается получить разные очучения на варивольте/вариватте :xz:
Да, режим от 1 х 18650 и от 2 х 18350 дают разный пар.
Но варивольт/вариватт (при одинаковой "схеме питания") дают соответсвующие друг другу впечатления.
Мой опыт таков (об этом говаривал в своем обзоре):
"Самое время внимательней присмотреться к режиму вариватта. Этот режим тестировал двумя способами: "на вкус" и замером бытовым мультиметром. Тест на вкус проводился на все том же 6-миллилитровом DCT510 (на трех штуках): первый с дыркокойлом на 1,6 Ом, второй – на 2,1 Ом, третий – на 2,6 (все малость пользованные). На одной и той же контрольной жиже. На каждом из испарителей подбирал вкусный пар в режиме вариватта, затем не проводя расчеты добивался его же в режиме варивольта. После пересчитывал ватты в вольты исходящего напряжения (с учетом сопротивления испарителя) и сравнивал отмеченные цифры.
В режиме от 1 аккума все оказалось достаточно просто и быстро. И совпадение практически полное (что и должно было статься). Совсем небольшую погрешность списываю за крайнюю степень упыханности (дело было вчера между поздним вечером и глубокой ночью).
В режиме же от 2-х акков сразу выбыл девайс на 1,6 Ома, ибо даже на малых вольтах вкус был уже пережженным. С двумя вторыми по вкусу тоже вполне точно определил соответсвие в режимах варивольт/вариватт."
Ну Zmax однозначно для режима вариватт, иначе проще купить Vmax, и дешевле.
не, иметь возможность оперировать еще и ваттами, чего нет в V и U максиках, козырнее ;)
Читал , читал про ZMAX и решил не заморачиваться с покупкой доп. крышки для 18350 или акка 18650 и заказал VMAX . Акков 18350 в достатке и запасом даже. И как я понял что V & Z парят одинакова на 18350 акках в режиме варивольта. А разница между варивольтом и вариваттом тока что при смене атома придется выставлять вольтаж под свои ватты.
P.S. может я ни прав , но это ИМХО
разница еще в том что ватты сохраняются где то в памяти просто меняешь батареи и паришь, а вольтаж каждый раз сбрасывается
Да , это удобно . Но если смотреть на разницу в цене(http://папироска.рф/category/elektro...varivolty-mody) , то один раз в день , я уж выставлю вольты после смены акков .
Вал лови акцию, они будут проводиться, я вот умудрился словить, почаще на форум залезай;)
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
Гы, не успел ЗМакс завоевать себе поклонников, а его ужо подделывать ("копировать") начинают :)
ZMAX вариватт в оптовом китайском интернет-магазине Alibaba - вот активное обсуждение "колхоза" на творение скорых на гешефты китайцев
смех-смехом, а платку Zmax'a я бы взял под овально-грипперный мод. Она вроде как пока что самая стабильная из максов
ну, Umax, вроде, тоже клон VMax
Another good news for Zmax. It has one more function. You can test the volt both by RMS(Root Mean Square) and Mean Value. You can choose according to your will.