witest:hello:
ну моя семёрка на голову больная стала ... после неудачных опытов с сеткой.
теперь намотку ниже 4 Ом не признаёт - сразу гарь
ладно что хоть работает так :)
Вид для печати
witest:hello:
ну моя семёрка на голову больная стала ... после неудачных опытов с сеткой.
теперь намотку ниже 4 Ом не признаёт - сразу гарь
ладно что хоть работает так :)
kirnikitin не в тему конечно, но всё равно спрошу, Нивеловская плата какую мощность максимальную выдаёт?
15 ватт.
Но надо понимать, что это максимум. В зависимости от сопротивления атома мощность может быть меньше.
Блин да чтож такое, уже который раз не могу тест на севшей имрке доделать, опять забыл и поставил на зарядку:nea:
kirnikitin тоесть это достижимо на атомах до 2.4ом?
Какое у него ограничение по току?
Уфф! Здрастье! :hello: Догонял с первой страницы. Остановился один раз на аналах. Смахнул слезу и дальше. По убеждениям - ближе к крылу Z-максистов очученцев, чем к цифирникам. Был Ovale v8 - прожил 2 недели и развалился. Gripper - живет 1 мес., но уже болтается коннектор. Вопрос - как в ходе эксплуатации ведут себя разные мехчасти (коннектор, кнопка, окно, пружины в крышках и т.д.) Ну хоть немного побольше надежности хотца.:(
у моего за 9 дней пока ничего не отвалилось. ттт
У моего Гриппера люфт коннектора присутствовал изначально. Причем горизонтальный, в смысле не вдоль корпуса, а поперек. Но я ничего с этим пока не делал. Памятую о правиле: не мешай технике работать :)
По поводу Максов - у самого Юмакс, но ни у меня, ни у кого из знакомых на любых Максах проблем не наблюдалось. Собраны они очень добротно!
VMax два месяца живёт, и падал на кафель и асфальт, и садился я на него, когда не нем Пи-Бак был накручен, только колба(шприц) слетела, а сидит она там очень плотно.
Только красочка чутка покоцалась от падений...
Спасибо за отзывы. Нужен более - менее крепкий ББ на каждый день везде. За разумную цену. Будем брать.
varenik56 не правильный выбор, вам надо вот сюда:
ProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigs
:D