Шайтан поселился в атоме или Варе??? O_O
Вид для печати
Тут первая попавшаяся не подойдет!:nono:
Нужна то ли ламба какая-то, то ли наездник....:xz: Кароче, требуется консультация по лавам.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Думаешь, напругу добавляет, просадку тэксазать компенсирует?:D
Виталь так я на личности и не переходил, я просто пытаюсь достучаться, повторяю то что уже писал на этом форуме давайте сравнивать сравнимое, и уж если вы ставите на весы Варю и китайский ББ то уже это показывает что Китай то тоже не пальцем деланный и может составить конкуренцию пендосам, а если это не так то и сравнивать нечего, берите китайских оппонентов и сравнивайте их между собой
kirnikitin А я от Пастернака осцила не жмакал руками, мож туплю :xz: Откудова Vmin отрицательный??? Лектроны на повороте заносит??? :think:
По части цены точно может, как доказал Смоктек.
Что же касается качества...
Вон, в соседней теме камрад накрутил гену на вимакс - хана китайю, запах паленого и никаких признаков жизни:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
По логике, сказывается индуктивность нагрузки.
Полностью согласен. Хотя ради интереса прикупил таки Варю но вот по пользовав её недельку очень жду выхода Сёмовара 3 и со спокойной душой Варю продам. Зетмакс останется под походы в бары и кабаки т.к его вкусовые качества оптимальны под такие заведения. ИМХО Зетмакс это 3 в одном Гриппер-Вимакс и плюс ещё и вариватт.