Сделал замеры? Мне-то они не нужны, но электорат ждет!
Вид для печати
Дизель замеры с ноунейма сделал, а так как у меня кроме ноунейма и АВ ИМР акков нет то остался замер ИМРки севшей.
Такс, а где бы крышечку под 2х18350 купить:think: чтоб полный комплект был
GoldbergV спасибо за замеры нонейм 18650, вроде бы адекватный агрегат вышел :)
ясно, спасибо, завтра уже вроде мой должны привезти, напишу тогда точно
На спирали с меньшим сопротивлением было бы интересно глянуть замеры, там куда лучше будет видно предел выдаваемой мощности на 18650.
12 ватт на 18650 девайс вполне осиливает, уже неплохо. По мере снижения цены глядишь можно будет рекомендовать.
Smoker10 Сделай тоже замеры, чтобы хоть сравнить, есть какая нибудь стабильность в качестве
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Ну да нынешние конские цены не девайс это конечно что то, хотя я думаю что ниже 3-х рублей наврядли опустится.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Парни решил я все таки заморочиться и создать некое сообщество максоводов, не скрою думал про это но камрад Дизель вчера таки спровоцировал, теперь два вопроса:
1. нужно ли оно на форуме
2. адекватное название если все же решится что сообщество нужно, у меня пока два варианта: "Будка максовода" и Max House"
у кого есть еще какие варианты закидывайте сюда подберем самое адекватное.
Теперь как информация к размышлению, в возможно будущем сообществе будут присутствовать все максы и их клоны которые по любому выйдут, гаржные моды которые сделаны на основе платы Макса, и т.д. и т.п. а так же любые доработки девайсов( хоть роспись под хохлому). Лишь бы это действительно было нужно людям которые приобретают приобрели и с удовольствием пользуются Ви, Зет, Ю Максами и будушими клонами и модификацияим
"Будка" как-то по плебейски звучит. Max House - лучше. ИМХО
ДизельMax House мне самому приятствует:)
Max-House - поддерживаю! :)
Ну и я поддержу! :)
Кафе "у Максима"
или ProMax ;) (c) или что-то типа того....
Ячейка Максистов :D
Max-ималисты :)