Калькулятор для закона Ома ?!?!?!?!?!? Ахренеть. С нетерпением жду калькулятора для таблицы умножения
Вид для печати
Ну у всех свои недостатки, я например до сих пор не запомню где какие хромосомы в XY и YY.
Считать без разницы на чем, главное померить с выставленными Ватами хотя бы напряжение, а уж в Вт как-нибудь и сами пересчитаем. Ибо в е-сиг-тест по их замерам там даже не попугаи, а какие-то синусоидальные жирафы в быстротекущей среде и ничего ни с чем не пишется по Ваттам....
Так... В этом я нифига не понимаю))
Понаблюдаю :popcorn:
Так то оно так, но напряжение то у него близкое к правде, а если бы там действующее на столько сильно бы отличалось от мгновенного или среднего или чего там еще простой тестер покажет, то и в режиме ВВ была бы ерунда или нет?
Вот бы осциллограмгу хоть одним глазом позырить...
Кинуто Тапкой с телефона
kirnikitin я думаю причина в разных источниках питания.
Если мне память не изменяет то они там пляшут при 2х18350... тогда всё понятно, а вот при 1х18650 что-то я не помню что у них там вышло...
Всё прочитал... да пляшет, на низких ваттах-вольтах... конечно не айс, но на высоких близко к правде :)
В том то и пикус, что у них на всем там показания жигу отжигают. Да и 18350х2 с шимом сильно легче реализуется - хренячь всю дурь, что в акках на спираль, да только скважность полевичком регулируй, а вот 18650 надо еще поднять минимум умножителем, максимум - честным бустером
Кинуто Тапкой с телефона
О здарова, а вы че еще не ложились :think: :D
Все, получил седня стальной zmax, даже не знаю что и сказать, это просто бомба какая то, единственное что пока не знаю как у него с расходом батарей, но парит он просто жутко. Сделан действительно с какого то металла, возможно даже с нержи, экран лучший с тех что я видел, примерно в 2 раза больше чем на лаве и яркий синего цвета. По размерам он тоже меньше обеих лав, хотя имеет нормальный коннектор то есть клиры типа CE4 накручиваются спокойно без всяких переходников. Акки 2x18350 влязят без всяких дополнительных крышек, щель остается около 1мм, наверное можно и до конца закрутить но я не стал рисковать чтоб не сломать. Вобщем пока я им очень доволен, думаю цена может совсем чутка завышена но такое устройство сразу видно что стоит не пять копеек.
Smoker10 ну на самом деле главное тут - чтобы устраивало владельца! Если покрывает запросы - то очень хорошо! :nice:
Вот ведь... Надо все-таки попробовать это чудо враждебной (или все-таки дружественной? :think: :hz: ) техники!