Ошибся темой))
Вид для печати
Ошибся темой))
не в тему маленько, но "вопрос встал ребром".
Без подколок/набросов и прочего.
kirnikitin, что купить/сделать самому руками/украсть, чтобы получить стабильные 5V всегда, с атомами ≤ 2Ом (±10%)? Можно от розетки 220V, но не ЛБП.
Нужен мобильный девайс, но не тот что за $200. Голодранцы, фигли. На лошадь еще не заработали.
Так это вообще без проблем.
Покупается любой стандартный БП, способный отдать требуемый ток.
Посмотрите, к примеру, среди этих: http://www.robiton.ru/catalog/
Хотя, в моем понимании "мобильность" - это способность работать без розетки ;)
От так тема то в курилке это 1е, 2е тема была создана для того что бы люди могли найти инфу по всем Максам в одном месте а не рыская по форуму и не перелопачивали тонны флуда и холиваров между владельцами "Тойчьеимянельзяназыват " и владельцами Максов
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
MicroSur, думаю, что нет. кЕтайские там амперы будут в итоге.
Я почему спросил именно kirnikitin'а - он, кмк, все источники питания, упомянутые на форуме, уже обоср...хаял, так или иначе. Значит знает секрет.
От так тема то в курилке это 1е, 2е тема была создана для того что бы люди могли найти инфу по всем Максам в одном месте а не рыская по форуму и не перелопачивали тонны флуда и холиваров между владельцами "Тойчьеимянельзяназыват " и владельцами Максов
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
правда эта была :D я ж не говорю что это плохо.
Оно все так и есть, гамно купишь - гамно и будет, кто ж спорит. Но неистребимо желание взять "ведро, и даром".
Адаптер за $10, вызывающий доверия, я не нашел еще тогда, когда искать для iPad'a, вот туда нужен был как раз 10W
Я вам дал ссылку на сайт с БП - там есть и 5-амперные, причем, достаточно честные.
Да, спасибо, уже посмотрел.
Про ЛБП не надо громко. А то Фуро услышит!O_O
Камрады подскажите как работает режим вариватт в zmax? :donno: так как вариватта никогда не было сейчас юзаю vmax заранее спасибо:) тапками не кидаться:)