Лично я про новую 8-ку ничего плохого сказать не могу.
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Вид для печати
Лично я про новую 8-ку ничего плохого сказать не могу.
Не надоело? :D
Плюсанул!
Вот и мой Овальчик, не перепаянный, робит на ура! :nice:
Вы тут все воюете? Читать уже это не интересно даже.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Да нее, не воюем ;)
Зачем что-то кому-то доказывать, каждый берет что хочет ну или может себе позволить…фломастеры.
а если моей восьмёрке месяцев 7, и за всё это время я его один раз разобрал жижу вытереть (бак пролился), значит я как то неправильно ей пользуюсь?
платы сгорают в основном по вине пользователя, ломается всё так же из за расп..дяйства пользователя. а если бб постоянно ронять, то ни овал, ни макс, ни варя долго не вытянут
iWrong
вообще то я высказываю своё ощущения от парения, а то что фанаты вари промолчать не могут когда их прелесть обижают - это им лечится надо :)
п.с
кстати, я сказал в каком именно режиме, а не в общем про варю. нормальный ББ, но не для моего стиля парения, и не для понравившихся мне оа и баков.
Полностью согласен! Дураку стеклянный йух не на долго :D
Мне лично важно насыщение организма никотосом…
lamaz40 Привет :hello: не хочешь сюда куратором у тебя вроде СВД пылится, а здесь поле не пахано, я тебе даже лицензию на отстрел дам :D Парни прекращайте письками меряться, есть хорошее выражение "Не мешай технике работать и она не подведет"
оффтопик: фсё штоле ? :think: больше разборок между пацанчиками и мажорами не будет ? :(