мой змакс приказал долго жить на 5й день использования. не ронял не пинал, просто однажды взял со стола а он не реагирует ни на что. отправлять обратно в фа или есть секретная комбинация как и что сделать...прошу помощи...спс
Вид для печати
мой змакс приказал долго жить на 5й день использования. не ронял не пинал, просто однажды взял со стола а он не реагирует ни на что. отправлять обратно в фа или есть секретная комбинация как и что сделать...прошу помощи...спс
Мой еще не приказал, но после того, как я на него сел - выгнулся коннектор. После залил эпоксидкой и кряк!
Там теперь по другому считается напряжение. А в 8 пункте меню можно выбрать между новым и старым способом. Как я понял, больше изменений никаких.
Вот тут я расписал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1386593
Вот обзой этой ревизии: http://www.youtube.com/watch?v=cCBSl1ty_J8
народ есть где нибудь инструкция как можно разобрать змакс и поменять кнопку ? или хотя бы как разобрать .
Jenson
спасибо ! плюсанул :nice:
Подскажите,а генезис парить в режиме варивольта или вариватта на одной батарейке?Где то встречал инфо,но в темах запутался.
Режим может быть любой, на парении не сказывается, а вот для подготовки гены зетка не самый лучший вариант
за очепятки звиняйте :D
Как правильн выковырять плату, ничего не сломав? Какую кнопку купить на замену? Сложно ли перепаять? (Не микросхемотехник я)? Фух, вроде бы все...
:popcorn:
А как ZMax Sigelei с генами себя ведет на 1*18650?
От КЗ плата не сгорит?
KovAlexey, нормально себя ведет, но доводить сетку и спираль до ума лучше на другом ББ.
хотя я подгонял сетку и на "зетке" без особых на то проблем.
Столкнулся тут с такой проблемкой. Испарителей набрал а парить то не начем по большому счёту. Только Твисты и Хатч+
Вот сунулся выбрать. Я покупал 4 ББ под 1 акк 18650 не один не понравился - просадки , малая продолжительность работы даже на хороших акках.
Стало быть надо смотреть на 2х18350. Выбор то большой , да выбрать не чего :-( то здоровенный то тяжеленный то проблемный.
Вот хотел Овал В-8 , так он нужные мне диапазон 1.5-2.0 Ом не тянет
Вот , остаётся ваш. Стоит ли брать ZMax Sigelei как бы продавцы его рекомендуют из всего что есть. (Варя не в счёт)
Подскажите стоит ли связываться с ним ? Как бы и вес хороший 53гр и размер из палкоМодов самый компактный и судя по шапке просадок нет. Вроде как одни плюсы ! Может и минусы имеются?
Ответьте пожалуйста :think: по возможности в личку
да Варя для меня как вариант сразу отпала 1 Цена за облачная 2 акк 1х.....18650
да я вот про Сигеля и спросил тк у него вес 53гр = сразу привлёк моё внимание. Я б вообще пластмассовый предпочёл ну алюминь то же сойдёт
Вот Тритон хотел но чё то смотрю там проблемы постоянные разные то контак то прошивка....да и аллюмин больше не делают, а новый с частями из нержи весит в 2 р больше
Вообще мне Хатч нравится, жарит качественно но нет регулировки В нужный мне 3.7-4.3В. Собственно на нём я и понял что всё зависит от спирали. Вот у мееня 10 ВиВа Нова и спирали практически одинаковы 1.6-1.8 Ом но из разных металлов косы и вкусы разные у них и кол пара
Сдохла эта штука у меня быстро - ее заклинило в режиме вариватт и она пашет на максимуме, независимо от настроек. Спирали жгет.
Вот чем я ее мог спалить? Картомайзером ;) Защита где от КЗ или чего там?
вынь, вставь ОДИН акум, и сразу поставь в режим RMS.