http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18...ml#post1283008
оффтопик: Сами напросились:xz:
:drink:
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18...ml#post1283008
оффтопик: Сами напросились:xz:
:drink:
Интересно когда надо будет миротворца включать :think:
:think: Пущай Фуро командует :D
Но не сказал, что больше не скажет :think: :D
:hihi:
если сейчас вам придётся выбрать между американским CRT телевизором и тремя китайскими LED телевизорами... короче, варька хороший надёжный девайс, а в плане производительности была супер до импульсных варивольтов, и тем более удобства вариваттов (для многих). а сейчас фанатам нефиг плеваться, сравнивая до Н.Э и после.
п.с
всё выше написанное обращено к классическим парильщикам, фанаты ген - проигнорируйте :)
Блин. Прочитал про девайс всё, что нашел. Даже эту флудотему больше чем на половину осилил, но главного так и не понял :) Каждый кулик своё болото хвалит, или-таки после провари (покоящейся на дне озера после неудачной рыбалки), девайс будет мне достойной альтернативой? Нет у меня ща средств очередную варю брать, хотя во всём она была вне конкуренции :) В перспективе планируется ещё приобретение кайфуна (тоже уже не первого на моём счету), но это в долгосрочке. А на ближайшее время чё-нить попроще пригляжу. По собственному опыту знаю, что любой другой бак - выкинутые деньги, но обстоятельства не позволяют сразу полноценную вещь купить. Может за одно недорогой бак посоветуете, который на импульснике с одним 18650 нормально себя покажет?
У меня самый простенький бак китайский и змах нормальный от смоктеча и все, больше ничего не требуется ни вари ни гены, хомяк спокоен, так как спустя столько месяцев мучений с различными генами, клирами, танками и т.п. наконецто парю в свое удовольствие и не о чем не беспокоюсь. Бак вот такой не стыдно советовать VZ 510 Rebuildable Bottom Coil Tank 2.5 ohm, Single Pc - E Cig : Joye eGo & eGo-T | Boge Leo | Cartomizers | E-Liquid | Electronic Cigarettes | eGo Tank спустя 3 недели активного парения еще даже родную намотку не менял.
вопрос? будут ли делать мини змакс на одном аккуме 18350?
По моему тогда половина его преимуществ потеряется :) Народ, вон - посохи Деда Мороза изобретает, чтобы пару 18650 впихнуть, а тут... ) Это как проваря мини - для тех, кто стесняется, или курит мало...
ммм... там же объём всего 2,5 мл... Мне и 6 мало будет :) я пару кайфунов 18-шки за день выпаривал. И не очень нравится, что там фитили как в клире висят. Был бы он хотя бы непрозрачный.
Защита от КЗ у девайса, вроде, есть. Может стоит гену китайского на время купить? :)
:nice:
Отправлено с Galaxy S II через тапку