Всем спасибо, закажу догги 2016![]()
Всем спасибо, закажу догги 2016![]()
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.
3fvape конечно мудачье ещё то. Целый месяц им скидываю видео где течет кайман, то с ватой, то без. А они давай ещё. А теперь гонят 8$ вернут... Буду короче спор через пайпал открывать.
Нет, не пробовал пока. Со временем беда. Завтра попытаюсь снять видео и отправить продавану с форума.
Дальше видно будет.
Меня смущает не процесс сборки, а процесс разборки.
По хорошему, съёмник бы сделать и распрессовать, но негде мастерить. Думаю, запресован как центральный "воздуховод", так и плюсовая "нога", поэтому и выбивать стрёмно - перекосит.
Покурил интернет - нашел несколько случаев подобного брака из самарского колхоза (украинский форум). Но самарчане всегда брак меняют без проблем.Сообщение от xfarbxfarb
Если я правильно понял, то одному бедолаге поменяли базу и она с тем же дефектом оказалась. Меняли ещё раз.Вроде так дело было, но могу врать, так как читал по диагонали, да ещё и с планшета.
Я это к тому, что дефектная база не такой уж и редчайший брак.
- - - Добавлено - - -
xfarbxfarb, у меня он как то хитро подтекает, видать, совсем маленькая "течь". Ибо когда первый раз потёк, я отписался продавцу и хотел снять видео. Видео решил снять относительно качественное, чтобы наш продаван потом бодаться с китаем мог. Специально выкроил день, чтобы снять видео. Супругу в помощники припахал. Накапал в ванночку воды и показал, что именно и как нужно снять. Повесили базу на кантал 0.2, пристроил фотик, накапал снова ванночку и... нифига. Не течёт ни разу.
Хоть смейся, хоть плачь. Ногтями постучал, линейкой пощёлкал - сухо как в сахаре.
Снял с подвеса, слегонца по столу постучал - держит воду.
Решил, что какая-то микро течь была, и, походу, как-то самоликвидировалась... глупость, конечно - вода дырочку всегда найдёт.
Написал продавану. Даже второй кайман для брата заказал, только проверить базу попросил.
Через пару дней снарядил Кайман в бой и... снова здорово. Чуть база нагрелась и жижа потекла. Вчера пробовал накапать воды, не разбирая базы - за пару минут ванночка вытекает.
"Такая вот херня, малятки"
Не хочет самовыздоравливать, видать этот экземпляр не мне был предназначен.![]()
Некуряшка
Парни, очень понравился кайман. Но есть один минус. Раздражает тем что при затяжке свистит. Клон с фаста. У всех так? Можно как то исправить?
Ни один из клонов не свистел. Попробуй хорошенько промыть разобранный.
Грусть печаль. Заказал с фаста клон, проворачивает на базе винт. Снял на видео, отправил фасту. Написали что кайманов у них больше нет, но денежку вернут на счет...
Самая грусть что лучше было бы сабж на руках рабочий иметь.
Никто не сталкивался, может как то допиливали?
Тут запись для фаста с прокруткой винта на стойке... Caiman defect - order: C012222045 - YouTube
этот оставьте на запчасти, а новый(тоже от куперов) можете заказать здесь: Buy Coppervape Caiman V4 RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
получил своего с 3fvape. да, не идеален. грубоватая обработка метала в виде заусенец и острых кромок, свободно ходило кольцо регулировки обдува и легкий люфт на нём (решилось заменой оринга под кольцом регулировки на силиконовый, теперь ходит туго и не люфтит). ну и с пк колбой немного косяк по резьбам: трудно было попадать заправочной крышкой. но резьбы притерлись. в остальном всё отлично. воздух не подсасывает, база не течёт. тут скорее мелкие нюансы, которые решаются без проблем. и заметил еще один нюанс: отверстие в дриптипе шире чем у оригинала, но тоже, на полёт пули не влияет. в остальном всё отлично. за такие деньги хороший продукт. и да, лотерею никто не отменял.
хочу уточнить один вопрос: в начале темы писали о совместимости некоторых деталей клона и оригинала, хочу еще раз уточнить - что от оригинала подходит к клону? заранее спасибо))
Господа, пролюбил дриптип,в поисках такого же. Кто знает, где можно заказать? Если не найду, то наверное даже новый кайман от куперов возьму ((
Тот самый, и почти единственный, случай когда ориги рулят
Дзен найден. Или хомяк помер…
$1.85 (Free Shipping) Coppervape 316 Stainless Steel + PMMA Hybrid Drip Tip for Caiman V.4 RDA Atomizer (21.7mm, Silver (Coppervape)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Эм... у всех на клоне такая обработка купола не сферичная ?![]()