Дрипка требует допила/сильной промывки? (как самарский бф)
Смотря в чём подразумевается допил) Если минимальный обдув на 1.7 устроит, то никакого допила не требуется. Если хочется потуже, то надо зауживать. Ко мне атом приехал чистый, без следов и запаха масла. Но на моё имхо, промывка любого атомайзера обязательна, независимо чистый он или нет. Сильно не драил, кинул в спирт на час, затем под струёй воды промыл и всё.
Cyriill, твист вообще плевучий, поэтому особо и не прижился.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Taraska,algris,Nicklaus
Спасибо, камрады, учту все, буду пробовать, уже чую что, как говорил Фокс Малдер "дзен где-то рядом", хотя блян кайман уже давно юзаю, но руки никак не доходили до него

Тут был спам

Тут был спам

Здравствуйте товарищи!
Подскажите,где можно взять качественный клон каймана в максимальной комплектации?

Что для тебя максимальная комплектация? Если с обдувом 1.2 , то в магазе смарттела разумеется, самарский клон.
Caiman V4 (clone) и аксессуары — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ
Последний раз редактировалось Scaevola; 30.09.2018 в 16:43.

Scaevola Данке,ушел разглядывать.
А что там с пином,не разваливается от дуновения ветра,как в первых экземплярах седьмой клонобайки?

Тут был спам
Да все банально, никакого подвоха. Просто третья попытка подружиться с кайманом потерпела фиаско. Была самара, ориг, и этот с фаста. Как итог к атомам никаких претензий, просто не мой формат. Кстати запресованная стойка у копперовского закреплена гораздо лучше чем у самарского (ну на моих экзесплярах).
Собственно и продаю пониже цены фаста, о цене доставки будем договариваться с покупателем отдельно. Может кому хочется этот атом, но нехочется ждать с Китая, вот и вся интрига![]()