Никогда не ставил цели бросить курить. Получаю удовольствие от парения 3мг. на кальянной тяге (интака) и когда надо покурить именно, тяну 30мг. никотина на МТЛе. Вижу смысл только убрать до 25мг или еще меньше разбавлять, может в районе 20мг. никотина на МТЛ, а вот кальянную интаку вообще меньше 3мг. не знаю, для себя смысла не вижу. Хотя может Вы и правы, просто стоит попробовать.
Можно курить, можно не курить. Зависимости уже как таковой нет как было от сигарет. В этом и прелесть понижать никотин. Наркозависимость мне не нужна.
Главное окончаткльно с сигарет слезть. А дальше дело за малым.
Если у тебя есть настоящая цель это сделать. Многие люди говорят "попробую бросить курить", а потом такой "ну не получилось у меня", а все почему? Потому, что у него не было цели бросить курить, у него было мимолетное желание и мозгом он понимал, что если не получится, ничего страшного не случится, продолжу курить и все. Он не матевирован в этом достаточно сильно, что бы загнать себя в конкретные рамки и ограничения. (Мой как раз случай)
Я думаю тут тоже самое, что я написал выше. Нужна достаточная мотивация!
Здесь еще добавляется помимо психологической зависимости, все же немного физиологическая. Наш организм сам выделает никотин, который организму тоже нужен, НО чем больше мы употребляем никотин самостоятельно, тем меньше он вырабатывается в организмом. При попытки бросить употреблять никотин, появляется так называемая "ломка", организму надо, а сам он не вырабатывает его в достаточном количестве. Этот вопрос тоже решаемый, НО еще большей мотивацией, ибо заставить себя не употреблять его из вне и дождаться, пока организм начнет его вырабатывать в достаточном количестве самостоятельно.
А это как раз "решение" проблемы, описанной моими предложениями выше. И на мой взгляд удается единицам опять же по причине недостаточной мотивации.
P.s. Не дай бог не воспринимайте мои слова на свой счет и близко к сердцу, но мои мысли такие, что большинство людей устроены так "пока петух в ж..пу не клюнет". Пока не прижмет болезнь (не дай бог никому) сильная или что то подобное, человек не станет сильно идти к своей цели, которая не становится ему первостепенной.
P.s.s. Именно по этому я не ставлю себе цель бросить курить, ибо я знаю, что эта цель не будет у меня первостепенной, есть проблемы более насущие и по этому рано или поздно снова брошу эту задумку.
Надо хотя бы не бросить курить, а ограничить себя в количестве поступаемых вредных веществ)))
Никотин - наркотик. Психология на втором месте. Физзависимость от никотина огромная. Из-за легкой доступности никотина многие его недооценивают и считают привычкой... Кто бросал курить на несколько лет это знают.
Камрады, кто планировал что либо заказывать с Фаста, до завтра скидка 15%
Easter Sale - Enjoy Site-Wide Coupon Code: FastTech Forums
kam73 Ага, купонами. Но можешь попросить перевыслать.
Курил.Потом бросил и пять лет ни курил.Потом опять закурил,но случилось так.что бросить неполучалось.Перешел на вейп.Решил заменить одно на другое.С тем заделом,что возможно брошу курить.Курить бросил,парю несколько раз в день утром и вечером,вейп на работу или поездки не беру.Лежал в больнице 10 дней и нормально себя чувствовал без парения и сигарет.Парю тройку.Несколько месяцев парил нулевку-но нет удовлетворения.АПерешел на тройку опять.