А я вот выскажусь против CP TF. Мне бак зашел гораздо меньше интаки. Покупал его как раз, ожидая, что он будет лучше него. Нифига. Пар горячее на одинаковой мощности, бак сам более шумный, вкуса у меня на нем меньше, чем на интаке (?? все пишут наоборот, чяднт? сперва была стандартная намотка, потом фьюзд клэптон нержа-нихром 3мм). Короче, интака гораздо вкуснее. Да, у СП ТФ конструкция выглядит гораздо надежнее, но при за правке нужно быть прям максимально аккуратным, иначе образуется пузырь из жидкости, из-за которого ты ее дальше не можешь заливать - только протирать и пытаться заново. Интака для меня гораздо более беспроблемный бак, даже несмотря на его сопливый пин (но эта проблема уже решена).
По поводу вкуса: у меня есть оригинальная дрипка апокалипс, тфв8 бейби (и база к нему) и тф8 классический, бак от драга2 стандартный. Апокалипс самый вкусный, разумеется, а вот интаку я ставлю на одно место с тфв8 с самыми вкусными испарителями. Потом идет бак драга, и в самом конце - СП ТФ.![]()
Последний раз редактировалось anhedonia; 06.04.2019 в 00:35.

ну не прям всю облизывать витрину, а так че особо приглянулось, можно и попробовать... ну и собственником шопа надо дружить долго
А вообще я наверно откажусь пока от смены/замены бака, оставлю одну интаку из баков... На Aegis возьму мини дрипочку ammit rda mtl, а потом буду выбирать между мельнером и релоадом с на довпошный топсквонк
Последний раз редактировалось Gasretov; 06.04.2019 в 01:52.

Ребят,заправка в ЦПТФ-е айджастообразная,для школоты. Проблема с ней надумана. Бак немного наклонить,носик в нижний край отверстия и погнали. Воздух прекрасно выходит через верхнюю часть заправочной щели.
Да ну нафиг. Есть и драг-2 и бак Юфорс с 2 испариками. Даже тот,что на сетке,выдает больше сладости,нежели вкуса. Да,навалистый,да,сладкий,но вкус.... Тот же Элло Дуро от 3 Джаста выдает больше оттенков. Имхо,конечно,но просто с ЦПТФ-ом Вы не сдружились. Как я с клонобайкой-7.
Аммит пару раз парнул,просто попробовать. Что там было намотано-не знаю,но чуть не сдох от ТХ. ТХ такой,что я и вкус с трудом ощутил. Но по обдуву есть некое сходство с сигаретной дрипкой haku venna. Парил оригинал.Дрипка с оочень честным вкусом,без прикрас и сластины. В моей личной битве оригинала и клона победила жаба,едет клон. Дай бог,чтобы Аммит зашел,но если не зайдет-то Хакку рекомендую.

Ну не сигаретную,с тугой затяжкой. Щас байку мучаю,одно сигаретство на уме.Дрипка-то от этого хуже не стала.

Я в этом году даже ниче не покупал, все хотелки перекрыты. Разве что выйдет че революционно новое. Китайцы сами виноваты, начали штамповать девайсы дико отличающиеся друг от друга, а все приевшееся по крнструктиву вызывает уныние.
uncle_yura прикольный бак! Но огромный. Пузырь-стекло не очень люблю.

Я вчера Zeus X в руках покрутил покрутил и даже на вкус пробовать не захотел, просто огромная бабайка по сравнению с Интакой. CP TF к моему приезду уже закончились, а вот Gear на одинаковых койлах и жижах мне показался слабее. Так что бак пока все равно остается Интака
Взял Ammit mtl rda вроде вчера пока пробовал было как бы норм, сегодня полдня думаю, зачем я ее взял, ни вкуса ни радости... ходишь тока посасываешь дриптип... завтра привезут для нее спиральки пожирнее(если можно это назвать пожирнее) попробую перемотать, но пока что этот тип парения совсем не мое получается
Gasretov У меня и больших модов под это дело не осталось. Маленькая рыкса ген 3/дуал самое большое что у меня есть а на ней даже аромамайзер выглядит как огромная елда.
спойлер

Gasretov На ухватистых модах вполне гармонично сидит) это обычный суприм, который маленький![]()

Aorus Ну так как попытки поменять бак не увенчались успехом, попробую еще взять один мод, что то мне Hotcig G100 приглянулся, он прям под 21700 отлично маленький ))
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Народ,доброго вечера.
Подскажите,какой формат винтов крепления спирали на этом баке?

Я имел в виду классификацию и размеры винтов)
Ставлю на него жирные спирали,приходится сильно затягивать и подтягивать при смене ваты.
Похоже первым родным винтам скоро придёт капец)Хотел прикупить запасных.
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 11.04.2019 в 22:10.