Вату в койл туго всунул. И вычесал 30-40%.

Вату в койл туго всунул. И вычесал 30-40%.
chebik![]()
Поппропадали интаководы.
Да, скучный бак оказался. Допиливать нечего, вкус искать не нужно. Вообще на полку переедет скоро.![]()
А я уже мтл гоняю. Купил сирену2. Интаку только на улице. В квартире и офисе мтл рулит.
Воу интаки по 20$ шаровее не видел.

А кто нибудь может сравнить Интаку с Движком 1 (ENGINE от OBS)? Вкус, тяга, расход ? Заранее спасибо!

Зацепил Интаку на 11.11. Совсем небарыжно вышло.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

shelton ну, у интаки щас в целом по вкусо/непроливайке конкуренции нет. По крайней мере на одной спирали.

Dmitry73 Всё от одного производителяУ меня парочка первых Мерлинов, до сих пор пользуюсь, один с инжектором, второй без, привык к ним. А мини версия тоже хороша, вот только 2 мл.

Коллеги, помогите!
Уже вторую неделю бьюсь и никак не могу интейк победить. Гарики, предгарики, сгорание ваты, расплавление койла, такого не было никогда у меня, хотя стаж уже почти пятилетний. Купил интейк одновременно с модом (Modefined Sirius 200W), черного цвета, до него была пара Zeus Dual + Aegis Legend (тяжеловато таскать и маловато вкуса). Прочитал про интейк, что вкуса много, непроливашка, подумал, что вот оно, счастье... Но не тут-то было. С первого дня гарики, вату пробовал и бейкон и когенду и целлюлозу, койлы ставил разные (параллельку 0,4 в термоконтроле и без, триплфьюз 3х0,3 + 0,1 нержа, даблфьюз 2х0,4+0,1 кантал, нихром 0,65), вату как только не чесал, и сверху клал и в проточки чуток и в проточки до конца, чуть ли не стеклом концы зажимал, при заправке хлюпает и давит жижу в рот, а при парении выжигает вату. Когенду и бейкон просто сгорает внутри койла (причем пробовал как спейсы, так и микро), целлюлоза усыхает в толщину до состояния нитки (хотя изначально стоит "до скрипа"). После прогорания ваты на следующей затяжке тонкая спираль тупо плавится и рассыпается, а толстая выжигает остатки ваты. Рассверлил немного проточки, это тоже ничего не дало... Куда еще копать? Я таких мучений тыщу лет не знал, и на тебе... Ватт невысокий, 60-65 самое много, что ставил. В основном 50-55. Сириус жарит отменно, моментальная реакция на нажатие, молниеносный разогрев спирали, глаз не успевает заметить, как лампочка разгорается... В этом плане все идеально, у меня гиквейп до этого грел медленно на том же ватте, 3-5 секунд докрасна... А тут через 3-5 секунд уже яркое белое свечение. Соотношение напряжения и сопротивления не нарушаю, всегда ставлю мощность так, чтобы напряжение было около 3,8-3,9В. Вот фотоотчет о последней установке. И да, результат тот же, вата внутри койла выгорела спустя 8 затяжек. Мощность и прочее на фото есть. Ай нид хелп!
Фотоотчёт
- - - Добавлено - - -
Вот что стало с ваткой. В койле остался только самый кончик...
Смерть ваты
Последний раз редактировалось evoname; 17.11.2018 в 17:02.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

На моножиле вкуса не будет. И 60+ ватт для моножил много. Триплфьюз или алиен из 0.4 нихрома, кантала 5 витков на 3мм. 50 ватт норм. По укладке 10-15 постов вверх видос. Хоть не интака но принцип понятен. И будет вам дзен.

Кактотак![]()

Совершенно не согласен. На 53Вт на этой конкретной моножиле, которую описал на фото выше, вкуса хоть отбавляй. Он просто прёт изо всех щелей, хочется даже его снизить немного. Триплфьюз я пробовал. Симптомы те же, только в отличие от моножилы, пару раз плавилась спираль, приходилось дремелем потом счищать наплавки. Не могу привыкнуть к моду, настолько быстро он нагревает, что момент расплава тонких проволок неуловим: вот только была спираль и вата, а вот уже в ноздри дает кислота дыма, а койл висит оплавленной каплей на остатках проволоки...
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

Затяжка 7 сек. Пар влажный. Гариков нет.
А на других баках с этим модом подобных проблем нет? Мож он пережаривает?
Я ваты даю туго в койл. Концы не вычесываю, просто обрезаю и распушаю. Треть в проточки, остальное кладу сверху и все.
Последний раз редактировалось chebik; 17.11.2018 в 18:08.