Это как моя местная команда по футболу. Болеешь за них но понимаешь что все равно, как всегда продуют!У жоптека тоже самое, бегают, буцают кал но голов не забивают.
Тут был спам
Aorus
А если я вот так сейчас возьму и подобью список модов, выпущенных с начала года.
Думаю, IJOY, Smoktech, Kanger можно исключить сразу, как заведомое говно.
Сигелей, нужно смотреть, им вроде редко, но легчает.
Тесла... С Теслой отдельный разговор, т.к. компания очень специфичная.
Aspire? Ну выпустили Speeder, после этого два мода - шлак, Пиксос и нужно посмотреть, но их в России купить несколько проблемно.
Кто ещё стабильно выпускает годные устройства, кроме троицы?
Только про моды на ДНА не нужно, там корпуса чуть не у всех нуждаются в доработке.
читаю тему, и подумалось вдруг... какие вы все сказочники ))) ну идеала не бывает по определению. никогда. чего вы сретесь то из за того, чего и быть то не может в принципе ?![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Вопрос не в том, кто выпускает, а вопрос в том: почему уважаемые компании вместо доработки нормальных устройств выпускают какой-то трэш. Сам посмотри: даже несмотря на недостатки Витамина, Рыксы, Пико - они все одно остаются любимыми и уважаемыми устройствами. А кто лучше- можешь хоть на понос изойти- ДРАГ, Ревенджер, Асмодус, ДНА, ЮХа. При этом первый и второй еще и бюджетники. И список не полный - только то с чем лично сталкивался.
Последний раз редактировалось Максимыч736; 03.07.2018 в 14:51.
Драг - говнодизайн.
Ревендер - нет...
Асмодус... В ТК нормально не работает, мощность завышат, вывод - плата говно.
ДНА, Юха... Ну да, ДНА - плата C гуд, обычная - устарела, Юха, ну, блин... На цены посмотри. Только если Пионеры. У ДНА я писал, корпуса у китайцев имеют болячек чуть не больше, чем у троицы.
Они дорабатывают.
Тут встаёт вопрос в технологичности производства. Это на 15 тыс общий тираж напаять руками.
Кроме того... Ну у кого с последними моделями были вопросы по коннекторам?
А визг про "не припаяны" стоит до сих пор.
Сам посмотри....меньше 4-х килорублей 500-я или 520-я. И не Пионер...
Исключительно в твоем мозгу. Работает хорошо - остальное неважно.
Брехня, даже комментировать не буду. Пробовал 2-й миникин - отличный мод, единственное-не устроил тачскрин-тупой, а так другу подарил - он доволен и счастлив.
То есть это оправдывает выпуск подобного...Может тогда ты сможешь объяснить почему дешманский Инвок от Элифа вполне себе нормальный мод?
- - - Добавлено - - -
Так контакт "на посадке" двух разных материалов - это давно известная проблема.
- - - Добавлено - - -
В сравнении с Инфинити и Лексиконом - шедевр.
Это их проблемы, что плохо изучали "матчасть".
Ты говорил о дизайне, а не о целевой аудитории - не заводи"рака за камень". Любой дизайн имеет целевую аудиторию -кому-то нравится кирпичный минимализм, кому-то яркий обмылок. Утрирую естественно.
- - - Добавлено - - -
Это их проблемы, что плохо изучали "матчасть".
Ты говорил о дизайне, а не о целевой аудитории - не заводи"рака за камень". Любой дизайн имеет целевую аудиторию -кому-то нравится кирпичный минимализм, кому-то яркий обмылок. Утрирую естественно.
JAW, толсто...иди в школу...
JAW, ну да ну да...считай...твои фотки говорят о твоем полном непонимании. Кстати, хоть последняя фотка и чистый колхоз, но...первое - соединение легкоразборное и есть возможность "поджать"; второе - правильное сочетание металлов сталь/медь. Иди в школу...
Последний раз редактировалось Максимыч736; 04.07.2018 в 00:12.
JAW, то есть коннектор и винты из золота....ну ну...Да-да штатное....Ты хоть винт от болта то отличаешь...там болт...
Последний раз редактировалось Максимыч736; 04.07.2018 в 01:25.
Ну у тебя все хейтеры,только никто что то не написал-заказал жду,о круто действительно интересно и прочие,или что стесняются?Даже пара заинтересованных постов и то типа...ну да,ничего так...наверное,может и закажу-когда рак на горе свистнет.
Ладно я своё время тут исчерпал,и за сим откланиваюсь-тут делать уже не чего,до очередного их шедевра...может и сделают что то годное,когда нибудь.
Последний раз редактировалось Shennon; 04.07.2018 в 01:14.