:nice:
Я выше 14-ти ватт уже года два не поднимался, потому и возникли сомнения по поводу 2,5мм.. И мне кажется, что 2мм более чем..
Куда в мелком Дварве больше 15-ти, как кипятильник его использовать "штоле"..)
Чем больше диаметр койла ( в пределах +\-1мм) тем надо меньше витков мотать =>будет лучше обдуваться мелкообдувом=> уйдёт в никуда так любимый многими т н " вкус" из-за недообдува койла.. Хорошо или плохо это вам решать .. Мне лично -профит ..
- - - Добавлено - - -
вам , #садамитамштоле(с). %)вооще надо открытые базы делать .. Чтоб как из ведра лило под ваш любимый аццкий навал !!!
- - - Добавлено - - -
мелкая генсек .. тьфу ты! .. моторика продлевает сознательную жизнь .. :nice:
оффтопик:To ivigor1973
S_auto
Юбку получил.
Встает лучше родной:nice:
Большое спасибо!!!
А мне, а ко мне, уже едет айнанэшный миниГном с топфиллингом! Все наш дорогой друг Winci виноват со своими фотками!:D
Приветствую! Несколько дней всего владею своим первым сетапом - гном+таргет мини2. И хоть вейпер я ещё молодой, уже жду маленького гномика:D
S_auto могу я в колхоз вписаться на юбку?
Доброй ночи камрады! Приехал мне Сваг2 специально под гнома. Ну что сказать- не плохо, хотя старая Пика75 более привычно.. да и поменьше она. Я боялся что визуально не подойдет из-за посадочного на сваге в 25мм, но смотрится нормально, благодаря крышке аккумулятора- она выравнивает общий вид, т.к. одного цвета с баком и одного диаметра. Ну и пару фоток для сравнения:спойлер
спойлер