Allanvik
Фьюзы на гнома встают и 2х0.3 и 3х0.4(к сожалению у нынешнего гнома, что кальянного что МТЛьного стойки одинаковые, потому приходится извращаться с жирнотой в эти стойки.. Конечно, чем жирнее тем неудобнее, но через боль и сопли оно встает.
Разумно ставить 2х0.3 в 0.1.
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
Сообщение от Allanvik
Итак, начну с того, что пользуюсь баком уже около 2х месяцев. Клон от lysen. Полный кит в связке со вторым свагом. Им и только им, сирену 2 продал, хастур пылится. Бак устраивает всем, но есть одно но, мне надоела тугость. Хочу попробовать вставки на 2, 2.5мм.
Щас хожу с 1мм мотаю 0.3х6х2.5 кантал/нихром спейсом. Что намотать под жиклеры 2/2.5мм? Боюсь, что с моими нынешними спираляии вкус сильно разбавится. Посоветуйте намотку под большие жиклеры, чтоб влезла в эти стойки
Может попробуешь не 2-2,5 а например 1,4-1,5? Будет и так порядочно свободнее, чем 1,0 мм. И не надо будет порнуху ставить, извращаясь!) туда можно и 0,4/2,5/6 микрокойлом кантал смело поставить..., думай)
Может попробуешь не 2-2,5 а например 1,4-1,5? Будет и так порядочно свободнее, чем 1,0 мм. И не надо будет порнуху ставить, извращаясь!) туда можно и 0,4/2,5/6 микрокойлом кантал смело поставить..., думай)
Не, 1.5 не то, ставил уже, для меня от 1мм до 1.5мм вообще разницы нет. На хастуре также было
Ну он же сказал, что второй раз покупал, купит и третий
Ну нееет, Гномик хорош, особенно с эстетической точки зрения, да и вкус имеется, но по совокупности характеристик он, для меня, проиграл Сальту. Никого не хочу обидеть!