Тут был спам
Тут был спам
Залез на фаст, V2 уже вовсю продаетсясудя по отзывам, еще с 2017 года.
Еще прикол - сенодня какой-то адовый сейл замутили там, я повелся на эйбл за 1,99, но когда полез заказ размещать столкнулся с доставкой за 11$
Почта России.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 23.04.2020 в 01:29.
MrRabbanссылочку если не сложно плизЗалез на фаст, V2 уже вовсю продается
это китайское v2
MrRabban![]()
НО ... Тут разговор то о НОВОЙ версии ... А в.2 с фаста - не то пальто .
MrRabban Это совсем не то о чем мы тут говорим. А то, о чем мы тут говорим никогда не будет продаваться, как Dvarw v2.
Названия будут Dvarw MTL FL и Dvarw DL FL. Уже есть фото с производства, где четко видно маркировку.
Вот на африканском форуме бетатестер(он же тамошний админ, по совместительству) говорит, что уже несколько месяцев с ним ходит и в релиз железо выйдет в течении трёх недель. Там же есть фотки в хорошем качестве.
Тут был спам
В разборной ИК и юбке на о-ринге не вижу ничего плохого... Иначе получился бы кайфун лайт - микроскопическая ИК, с малипусичными винтиками и т.д.
Я уже много раз писал про то, что временами на меня накатывает из-за юбки, которую надо дергать туды-сюды, когда подходит время замены ваты. Поэтому пару раз задумывался, как это в теории можно улучшить... и в моей голове, ИК все равно остается разборной, ибо есть в этом и плюсы. Мне частично нравится решение, которое применили в Patibulum... Но я так его и не купил (по причине не связанной с ИК), поэтому сужу чисто по картинкам.
Что плохого в винтах (их два) стягивающих базу?ИМХО, замечательное решение - простое и надёжное. Не надо фрезеровать хитров..ю "плюсовую" стойку-воздуховод, как в китайских баках. *Сегодня мне чет одни кайфуны в голову лезут...
Короче...* Или, к примеру, 4-ка и 5-ка страдали от того, что бак зачастую после падения разбирался на две части - "плюсовой" винт он и воздуховод, и базу удерживает, и на дуде игрец... стенки тонкие, пополам разлетается.
По поводу основания. Тебе силикон помог? Больше похоже, что это из-за плохого о-ринга выдавливало из под колбы при закручивании. В моём клоне во всяком случае было так, пришлось его менять сразу после распаковки... Да и в ЗИПе лежали такие же... короче неправильный размер китайцы подобрали.
Ну, или же тёк он из сочленения база-изол-стойка или база-жиклёр (китайцы сильно не смогли в допуски)... Но в образование конденсата в микроскопической щели между двумя частями базы, которые стягиваются винтами, я чет не очень верю.
Форма жиклёра - посмотри разнос стоек и диаметр головки винта, удерживающего его, в шапке есть хорошее фото сверху. Тут или винт надо было брать другой, или разносить стойки... В первом случае страдает универсальность - все винты в Дварве взаимозаменяемы (в некоторых версиях в коннекторе на 1 мм длиннее). И шестигранники (шлицы) меньше H1.5 - срань... Да и разбирать бак пришлось бы разным инструментом, что тоже такое себе. Во втором случае - тогда бы и диаметр юбки пришлось бы увеличивать, а с ним и диаметр бака до 24... В ДЛ версии (24 мм) он как раз овальный... Да и вообще был бы лютый монстр аля Phevanda MTL A1 RDTA, как это чудо правильно мотать, я не совсем представляю...
Короче, не согласен я с тобой. Простые и надежные, местами топорные, решения у меня наоборот вызывают симпатию к Дварву. От части из-за этого он и понравился мне.
Не обошлось, конечно, без минусов, они есть, но, ИМХО, по сравнению с другими баками Дварв подобрался ближе всего к идеалу...
- - - Добавлено - - -
На первом месте 30-мм хрень от Стим Крейва, которая на фасте еще и месяца не отлежала. Крайне сумлеваюсь, что это "топ" по продажам...
Последний раз редактировалось sleepy; 23.04.2020 в 03:06.
Приветствую гномоводы )
Принимайте в свои ряды ….
С баком с баком вышла прикольная история …
Начитался , заказал на али бачок на 22 ….
Тут короновирус разыгрался : посылка застряла .
Срок защиты кончился . Вернул деньги .
Решил заказать в России .
Купил у комрада с форума 40in
Dvarw MTL (Lysen, Китай)
Бак понравился обработкой , придраться по внешнему виду некчему .
Внутри тоже всё прилично .
Зафумил только жиклёр , больше подсосов нет .
Намотал спейс кантал 0,32Х6Х2 мм (сопротивление 0,99 ома на моде ) . Вкусно )
А теперь самое смешное … после то как выписал бак , двинулась посылка из китая …
Получается странная ситуация : кто купил гнома , берёт ещё , да не одного …
У меня немного по другому … но смысл такой , что одного гнома в одних руках не бывает …![]()
Последний раз редактировалось Деда; 23.04.2020 в 10:03.
спойлер