Вы Гномов по 95 евров берете?![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Последний раз редактировалось S_auto; 13.01.2020 в 23:46.
Почти попал
Dvarw 16 PEEK chimney – KHW mods
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Кто мне объяснит чем титан лучше стали?
Чтоб царапался быстрее?
Чтоб вес на 1 грамм был меньше?
Чтоб выглядел как тусклое гоуно?
На мой взгляд ни чем, просто я уверен, что клон от S_auto будет однозначно качественный.
Есть у меня Атаман титановый. Правда мне кривенький достался - стойки разной высоты
Не заметил. Да и нет привычки носить бак с ключами в одном кармане.
Тусклый, тут однозначно. Но я его парю, а не прическу проверяю
Мне вообще нравится связка Echo 100 и мини Гном. Вот такой извращенец![]()
Порваны: andrero, ZaZu, noss13, enchee,
Анально отгородившиеся: Partizanga,ZaZu,
Если погуглить справочник по теплопроводности, окажется, коэффициент теплопроводности титана чуть ли не в два раза ниже стали.
Очевидно, в этом плане, сталь "моментальней"...
Впрочем, для ватных баков пох, там незначительная толщина паропровода нивелирует разницу в теплопроводности, а вот в генезисах колпаки довольно толстые, титановые меньше конденсатят и значительно легче.
А еще из титана Боинги шасси делают... Не из китайского, конечно, из русского.