Да жалко ему 11,5$https://www.fasttech.com/p/9717707?u...tent=Promotion
кстати о нем! Сегодня на глаза попалось видео (да да, допекли вы меня) на новый гуссар 1,5 Хоть крышка у него и на орингах, но сама она не соскочит.
Потому как внутри крышки по стенке идет выточка под оринг тот что над колбой. И в прижатом состоянии крышку должно держать хорошо.
Хомяк зашевелился. Все остальное то у него не изменилось. А к этому для уменьшения киты покупать ненадо он и так мелкий. А вот для увеличения надо докупить.
- - - Добавлено - - -
ненене, как раз этот я и рассматривал но напрягала крышка, теперь нет. А эти варвары подталкивали меня на покупку старой версии. Вот её нехочу и нибуду.
Там чтоб получить искомое надо целый конструктор докупать.
версия 1.5 лежит в корзине. Ждет транша от МВФ....или ВМФ..... точно не помню![]()
Зачем ему столько орингов?На что намекают китайцы этой выкладкой?
Screenshot_2019-12-19 46 Hussar V1 5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml 316 stainles.png
Кидай в корзину!
- - - Добавлено - - -
![]()
Схема старого гусара, но почти всё одинаково.
Bushmen одумайся с гусаром ))) крышка-батарея (радиатор), колба не унифицированная, оринг на базе в распор... неужели ты веришь хайпу собственников ))) ничего супер-пупер ты с него не получишь. все пользователи гусара - так же как и все ищут свой алмаз
- - - Добавлено - - -
блин, этот гном - аналог сабтанка по всем показателям ))) только обдув зауживать не придетсявот и замена
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Кто-нибудь получил колбу на малого?Есть фото в связке?
Samsung Galaxy Note 9
vova1273 Я получил, но фотографировать не буду, тк блястючий только едет, а на черный ставить не айс.
Кстати, заказал Сергею титановую на Пурити....