--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
ну как бы не абы какое говно советую.
у меня джуул всегда с собой ибо хрен его знает, что с баком случится конкретно сегодня.
Лично у меня ощущения от большого кол-ва никотина такие - да, на вдохе ТХ, но нет - на выдохе отвратительное першение. И вкуса меньше. Разницы в накуре не заметил.
Последний раз редактировалось KarS; 09.11.2019 в 21:11.
Почти год валялся клон мини гнома без дела, вот запустил его, накрутил на мелкий ББ от егошного набора.
Хороший бачек.
А насчет ТХ солгашусь, сам тоже наигрался всеми этими "спираль выше-ниже, диаметр паропровода и тд", да это дает какие то нюансы, но повышение/понижение крепости жижи на 0.5 мг/мл имеют гораздо более выраженный эффект.
Вот придет, намотаю его на 1.2мм тросиком из 3х 0.12 нихромов и подниму койл максимально вверх, уберу штатные сопла и заужу иглой 1.2 вот тогда посмотрим что с него удастся выжать без перепила высоты. На 1.2мм я еще никогда не мотал...
А вот еще видел как француз один на генезисе, одевал кембрик на сетку и потом мотал койл сверху. Если сделать тросик и обмотать его ватой, это создаст улучшенную подачу?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
повторюсь, на гноме с верхней заправкой срезало резьбу на крышке, пока идет новая колба, намотал на старой крышку на фумку и заправляю через низ, приспособился и даже удобней как то, быстрей
p.s. кстати и вкус показался на этом гноме ( с дуплом 1мм) поярче чем на стандартном, даже потише вроде он, может из за дупла, хз)
ну и компактность конечно
спойлер
спойлер