Сообщение от vbodnar дык единственный оринг из-за которого может быть протечка внутрь ИК - оринг на куполе-колпачке. но я думаю, проблема была в укладке ваты. Необязательно, другие оринги тоже могут повлиять, если нарушают герметичность Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] Распродажи моего хомяка
Сообщение от Sunsatana Маловероятно. 50/50 ведёт себя в гноме отлично Не могу сказать про гнома, он ещё едет ко мне, а так предпочитаю по-больше пг, а он текуч собака)) Сообщение от Sunsatana надеюсь больше не увидеть , не мое Можно здесь или в лс почему, я не волшебник, только учусь, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Пароген; 09.10.2019 в 01:17.
Сообщение от Sunsatana Слышал в страшном сне ещё годика четыре назад и надеюсь больше не увидеть , не мое чем это она тебя так напугала? Я наоборот перепробовав всякое снова стал мешать классику. И да, в 4х гномах у меня именно она и ничего нигде не течет
Цель достигнута!!!
Сообщение от Sunsatana А все остальные варианты вообще маловероятны Мод с баком упал на бок. Сдвинулась вата, и протекло. Имхо, это самая вероятная причина, если до этого бак не тек сразу после заправки. - - - Добавлено - - - Сообщение от Bushmen Я наоборот перепробовав всякое снова стал мешать классику. Тоже в итоге вернулся на 55*35*10.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Тоже в итоге вернулся на 55*35*10.
Сообщение от Sunsatana Слышал в страшном сне Ну мой самозамес примерно 62/28/10, где 62 - ПГ. В гноме ведёт себя нормально, за редким исключением(самолёт). Гном на постоянке - жалоб за год нет.
Тоже на традишионал давно. Ничего не течёт, на всех трех баках.
Сообщение от Bushmen чем это она тебя так напугала? Я наоборот перепробовав всякое снова стал мешать классику. И да, в 4х гномах у меня именно она и ничего нигде не течет Да как-то не сраслось , может позже и вернусь попробовать, но как давно слез на в основном 70/30 и 50/50 так ничего не менял Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Как он может течь?
спойлер
Сообщение от yanichar Как он может течь? Еще как он может течь.
Сообщение от Деда Еще как он может течь. В "умелых" руках.
Сообщение от yanichar Как он может течь? а если вату не использовать?
Сообщение от Bushmen а если вату не использовать? Крышка ИК тоже бесполезная вещь
Сообщение от yanichar Крышка ИК тоже бесполезная вещь как и сама юбка. фтопку все!
Сообщение от Bushmen как и сама юбка. фтопку все!
Сообщение от Bushmen как и сама юбка. фтопку все! Ну и стекло давайте выкинем, нафик оно, ещё разобьется
Сообщение от Пароген Ну и стекло давайте выкинем, нафик оно, ещё разобьется да ваще облил мод жижей и жми на фаер!
Сообщение от Bushmen да ваще облил мод жижей и жми на фаер! Может просто ее пить,зачем все эти сложности
Сообщение от yanichar Может просто ее пить,зачем все эти сложности неее пить у нас есть что.... Купить спирт этиловый Альфа 10 литров в Казани
Сообщение от Bushmen да ваще облил мод жижей и жми на фаер! Такими темпами можно выкинуть вообще всё и греть жижу в ложке зажигалкой. Сообщение от Bushmen неее пить у нас есть что. Смущает одно, пластиковая тара.
Последний раз редактировалось Пароген; 09.10.2019 в 14:04.
Просмотреть облако меток
Правила форума