а так заманчиво... две базы прикупил и еще два бака
млин стекло от тузика примерил.. по высоте один в один 5 мл, по внутреннему диаметру мало...
китай не СССР с его ГОСТами, где диаметр макарон 7,62
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Не дойдёт до них, я к своему стальному конструктору взял вот этот за 8$, а на него и 2мл и 3.5 накручу(по желанию и надобности).
Dvarw 16 на али от VapeSoon.
Хороший мех от yftk 22мм, сталь, 18650/18350 появился в предзаказе, пока вроде только на ефантопе YFTK VW Style Mech Mod - $16.99
про Вапесоон - не факт. я брал в магазе Vape Accer дварва - бак был под брендом Vapecoon. вот тут Atomizer - Shop Cheap Atomizer from China Atomizer Suppliers at Vape Accer Store on Aliexpress.com
по описанию дварв лисяновский. может быть масса предположений.. например что лисян и вапесоон - одно и то же. или что производитель выпускает клоны под разными брендами - дабы урвать лишниие проценты рынка
можно и другое.. два магаза - VPS (вапесоон) и Vape Accer - это магазы одного хозяина, и крутят они бренды как хотят ))) но имеют одного поставщика (да того же лисяна). у этих двух магазов - одинаковые скидки были "для фанатов". больше нигде таких на Али не видел, только у них )))
Последний раз редактировалось венн; 25.02.2019 в 15:28.
мои продажи найдете среди тем в профиле
дополнил ранее написанное
vitaliyv однако не так все плохо. сколько не покупал на Али - откровенного шлака не было ни разу. по предыдущей ссылке брал кроме Дварва - Сирену за 700р (да и дварв был за 750) - и то и другое идеально.
мои продажи найдете среди тем в профиле