Отсутствовал пару дней, чуток отстал от разговора.
Поясню. Взял я табачку серии Куба. Пробую по очереди на Дварве, думаю "ну и жижа, отстой полный". Заливаю эту же самую жижу в Байку и Прайм и мое мнение изменяется, жижа вроде ничего так.
В инстсаграме много подписчиков и тех, на кого сам подписан, европейцы в основном, все парят на Дварве в основном фрукты. Ну я попробовал зеленый чай от Микстура и удовлетворился вкусом. Поэтому тут и написал, что бак в сравнении с другими мтл баками проигрывает в раскрытии вкуса табачных жидкостей.
Далее, три дня назад мне посоветовали попробовать жидкость Шория от Максвелл (правда тот кто советовал, парит её на Каймане, и сказал что зачетный вкус), ну я чтобы не быть разочарованным после каймана на Дварве, сразу залил жидкость в Дварв. Да, вкус зачетный. Рекомендую.
Далее, сам по себе бак мне нравится. Прост в обслуживании и в заправке. Нравится тяга и скворчание в режиме Байпаса. Лично я своим знакомым в реале, кто хочет перейти с сигарет на электронку, рекомендую Дварв от Лизен и даю ссылку на Фастек.
Заключение, я не говорил что бак не нравится. Он мне нравится. Если бы не имел в пользовании Байки, Кайман и Прайм, то вообще не говорил бы об минусе насчет табачных вкусов.