кого бесит сладость в гноме - пробуйте сделать длинную трубку обдува, благо конструкция позволяет (внизу места много)
кого бесит сладость в гноме - пробуйте сделать длинную трубку обдува, благо конструкция позволяет (внизу места много)
мои продажи найдете среди тем в профиле
венн
Я так понимаю, что ты это сделал... Интересует с другой точки зрения. Что с шумом становится? Громче/тише?
куда пихать? в жиклер?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
и я б взял но здоровый больно
- - - Добавлено - - -
за 19 лет курения видать не убились
- - - Добавлено - - -
сегодня с айкосом целый день гонял,никакой нахрен сладости,техашит отлично, вкус прикольный! только окружающие спрашивают кто насрал.
А может и вправду, ну его все эти баки, замесы и т.д и т.п. ГОУ на айкос?
- - - Добавлено - - -
Хех, гном большой есть, малый едет. Пароклон есть. Что взять, байку или кайман?![]()
Порваны: andrero, ZaZu, noss13, enchee,
Анально отгородившиеся: Partizanga,ZaZu,
Сам на него сначала сел, пока не появились Ижорские стики. После них сразу перешёл полностью на пар. Без подготовки сразу взял под kubi и помахал ручкой. Ну а дальше по нарастающей.
- - - Добавлено - - -
Ну это вообще моветон. Вы таком состоянии можно: питье, отдых и секс. Курение и парение только хуже делают.
Порваны: andrero, ZaZu, noss13, enchee,
Анально отгородившиеся: Partizanga,ZaZu,
скорее всего так же. он и не шумел по большому счету.(во всяком случае громче не стал). я это сделал, когда обратил внимание на плавность затяжки - при длинном жиклере все более плавно происходит по ощущениям + снизу трубка залита силиконом - при установке он прижимается к дыре в деке и тем самым исключается подсос (без всяких танцев с бубном)
да, берешь бОльший жиклер из комплекта и ставишь туда трубку нужного вн диаметра, внатяг. длина примерно 4 -5 мм, сам прикинешь сколько надо. с низу герметик силиконовый по кругу обмазываешь, он как бы конусом получается - как раз плотно прилегает к отверстию деки (чуть внутрь заходит)
сладости вроде меньше и тяга плавнее, но я пока только в фазе подтверждения этого... наблюдаю. обьективных подтверждений мало
уход сладости связываю с более направленным обдувом (при длинном жиклере).
мои продажи найдете среди тем в профиле