User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Наблюдения...
на микромоде, который должен выдавать до 25-и ватт - нихрена он их не выдает даже на полном заряде. По сравнительным ощущениям - ватт 15. Потому что стоит намотать бак на нормальный мод как тут же прибавляется и вкуса и тх. Нет, я по прежнему считаю гнома довольно безвкусным баком, но стоит признать, что это сильно зависит от подаваемой мощности.
зы: можете считать это офтопом.
vbodnar ты знаешь что на этом мини джасте три регулировки мощности?
10-15, 15-20 и 25, просто мало ли
спойлер
Последний раз редактировалось buz; 14.10.2019 в 01:37.
спойлер
vbodnar ну не знаю, я парю максимум на 15вт,
когда накручиваю на него гнома, то на максимуме через чур жарит,
всегда выставляю минимум и все норм.
спойлер
попробуй на честных 20 ваттах. почувствуй разницу)

спойлер
Забрал сегодня своего гнома, покрутил-посмотрел. Решил проверить, заткнул дырку зубочисткой. Собрал, попробовал потянуть и он тянется. Ладно, это поправимо, есть аквариумный герметик, маленький оринг, фумка и, на крайний случай бессвинцовый припой
Сначала помыть-обмыть его надо.

vfhbyf35оффтопик: Действительно отличное слово

Ненай кто куда ходит в труселях, а я на балкон. У меня там стратегический запасА то, что не май месяц оно и к лучшему, прохладненькое лучше идет.
Кстати, гнома мОю в фейри(ну как мою, в банку кинул все запчасти, а сам пью чай) и подумал про запах. Он же как фейри вонять будет, не?