Отмечусь, а то вдруг, и мне надо
Сегодня сподобился намотать вновь приехавшего черного 5-ти мл-го стандартного Гнома.
Со времен ген валялся плоский нихромовый трос от Эда, ну и подумал я, а вдруг, в итоге, оправка 2 мм, 5 виточков, в итоге получилось 0,41 Ома, НО,
вкус - на уровне, и самое главное, появился ТХ, в отличии от старого опыта с моноканталом!
Трос

Я намотал о,3 кантал,поверх нихром 0,1 оправа 2 мм ,5 витков.Тоже что -то появилось.Сопротивление 1 ом.
Мужики , треснула колба с топ рефилом для версии 2. на фасте есть только с крышкой и шахтой в сборе ($5.95 Replacement Tank Kit for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer - 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping). Подскажите ,отдельно где можно заказать?
А чего , пипирки на 22 мм киты до сих пор не делают?

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Geometrix тоже искал, срезало резьбу крышкой, не нашел ни где.
спойлер
doctorRAZ
Дык я сегодня еще один взял от Lysen комплект поэтому. Теперь у меня шесть колб без дела лежать будут
- - - Добавлено - - -
Может S_auto напилит под заказ?![]()

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну у мну на постоянке, как минимум два бака. Согласен, одновременно не попаришь и теоретически одного бака достаточно, но Хомяк цука такая.
Поэтому решил весь распрощаться от всяких гтр, февов и купить еще одного гнома. Лучше его не нашел пока. Еще я впечатлен от сквонка. Оч понравилась связка сквиз+феводрипка, поэтому решил еще докупить одного сквиза с карманом бф![]()

Именно для смены вкусов, а сквонк для выхода, жмякнул и дальше попер![]()

я не гурман, основной фкусс один.. основа,
иногда для разнообразия натуральные табачки,
у мну все утилитарно, замена курению способ получения дозы никотина![]()
спойлер

george0674
Нада, цена вопроса в личку
- - - Добавлено - - -
Ну и цвет?