Я беру здесь Продаю проволоку, Заготовка для койлов метражом, койлы оптом если брать по километру от 0.1 до 1.0 - можно сэкономить на доставке...
Я беру здесь Продаю проволоку, Заготовка для койлов метражом, койлы оптом если брать по километру от 0.1 до 1.0 - можно сэкономить на доставке...
Доброй ночи Подскажите пожалуйста, имея эту колбу ( она в пути) Buy Across Vape Wormhole Style Orange PMMA RTA 22mm Replacement Tube и эту базу Just a moment... , я смогу собрать бак ? Мне надо юбку Just a moment... и крышку к ней ( тем более её не смог найти на 22 мм) докупать ? По фоткам у китайцев сложно разобраться : есть там юбка со шляпой ...
Последний раз редактировалось Alex-Alex; 23.09.2019 в 02:48.
Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,
Решил проблему странных звуков в гноме. Причина была в неровном стекле.На пол миллиметра где то. Хорошо промыл бак и перевернул стекло скосом вниз. Теперь все нормально и нет посторонних звуков. Намотал сигаретный клептон под него 0,3 и поверх 0,1. 5 витков на 2мм оправу.Хоршоооо....
Для тех, кто хочет крестовые винты: сегодня пришли м2х3 - головка скругленная, ничем не лучше фастовскихм2х4 были шикарные, а тут не то что шляпа, а Видимо раз-на-раз у них не приходится
ЗЫ. брал там же![]()
Ув вопрос в нержавейку прожигаете или нет? Многие не прожигают или надо как кантал