К примеру, отработал Хеликс у меня пару недель и начал самопроизвольно слегка нагреваться, утечка напруги на акке началась, небольшая, 0.01 В в час, оказалось мосфет погорел на плате - замена транзистора решила все проблемы!
К примеру, отработал Хеликс у меня пару недель и начал самопроизвольно слегка нагреваться, утечка напруги на акке началась, небольшая, 0.01 В в час, оказалось мосфет погорел на плате - замена транзистора решила все проблемы!
Обнаружил небольшой косячок. Оринг, который внизу юбки, очень слабенький. Юбка, иной раз, норовит упасть в бак при его откручивании, и только вата мешает падению. Завтра буду искать более толстый оринг в допах от других баков
Разговор про этот оринг:
![]()
Последний раз редактировалось Came1; 15.08.2019 в 08:05.
gloibukа получается, что несмотря на весь хайп про бак - тут огромная проблема. если этот оринг будет держать слабее верхнего - то при откручивании-закручивании бака - ИК будет сбивать вату.Это что ж получается
говоря техническим языком - критический узел - сделан на о...сь.
мои продажи найдете среди тем в профиле
gloibukну дак я в курсе, гном у меня есть... и снимается она до тех пор пока ее оринг похуже держит чем нижнийкрышечка снимется
оффтопик: сперва наоборт написал )) поправил
Последний раз редактировалось венн; 15.08.2019 в 16:43.
мои продажи найдете среди тем в профиле
А мне было удобней, когда крышка оставалась в паропроводе: заправке не мешает, состояние спирали и ваты сразу видно без выколупывания этой детальки )
На одном так и есть, очень удобно, сразу намотку видно. На другом, остаётся на базе
Гном однозначно весчь!!! Вот и мне одного стало мало, да и полюбил связки под 18350. Вот и собрал такой вариант. Для работы самое оно. Клон отличный тоже по качеству, но интересно, мои любимые жёлтые колбы, все три оказались как полированные, камрад сказал, что не полировал их, а такие пришли от китов. Необычно конечно, но по-своему прикольно
спойлер
Кстати, на том, что со средней колбой на Сваге намотано 0,35*2,5*6 кантал. Вкусно!
А вот под 18350 намотал 0,35*2,0*6 вышло 0,86 ома, для маломеха то, что нужно. И компактно и вкусно вышло! Класс, ещё две связки на Атто с 350 с тинькой и с Реген
from
Посмотрел. Все оринги одинаковые. Пришлось таки лезть в допы от других баков. Искомое нашлось среди орингов к Cthulhu MTL. Получилось очень хорошо, юбка теперь вытаскивается из базы с неохотой и под силой гравитации не отваливается.
Однако, выскочил ещё один косячок. Счесался один из 6-гранных винтов базы. Я не стал дожидаться, когда счешется второй и заменил их обоих на другие, которые заказывал с фаста давным-давно и уже не помню для чего. Встали, как родные!
Если кому интересно, то вот они
Bushmen, я бы не счесал его, если бы он надёжно держал койл. Я на этом баке не откусываю ножки, а отламываю методом вращения. От этого постоянно вылетала ножка, приходилось затягивать сильнее, так и счесал.
А эти, на которые заменил, и размером шляпки аккурат подошли, и зажимают намертво, практически без усилий. Даже удивительно.
P.S. Хомяк чёт разбушевался и заставил меня заказать специально под дварва iStick Pico X 75W. Уверен, будет хорошая связка. А ещё заказал гному этот дриптип
Последний раз редактировалось Came1; 16.08.2019 в 09:14.