самая мелкая вставка 2,5мм
дыру задуплил жопкой тетриса - от испарителя Т3, или от другого сменного испарителя точно не помню
фото
спойлер
... извинитеразобрал гнома, посмотрел, а там у меня впихнута верхушка вивиновы
![]()
самая мелкая вставка 2,5мм
дыру задуплил жопкой тетриса - от испарителя Т3, или от другого сменного испарителя точно не помню
фото
спойлер
... извинитеразобрал гнома, посмотрел, а там у меня впихнута верхушка вивиновы
![]()
Привет всем! кто нибудь подскажет, вот такая колба от коперов подойдет к лисену? Just a moment...
Железки
Некуриметр
К этому Just a moment... ? Подойдёт
Дополню Всех ещё раз,не простой в начале,но и совсем простой в использовании бак. Около двух лет в использовании и в ходу
Samsung Galaxy Note 8
спустя несколько месяцев могу подвести итог, это лучший мтл бачок который у меня был, даже учитывая что он клон. У меня в руках были несколько баек, несколько кайфунов, скайлайн, гусар и разные китайские(оригиналы все, если интересно). Его главное и самое важное отличие - он всеядный и очень простой. Установка ваты не требует сложных измерений, а самое главное при моих билдах он ест даже 85/15 в пользу вг, это именно то, что я искал (билд 5 витков 0.4 кантала на 2.5 мм, 12-15 ватт )
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А таки шо вы имеете против? Ну серьезно, в детстве мыл голову мылом, да, почти полташка нынче - и ниче, не лысый!
Более того, хозяйственное мыло - весьма полезное в хозяйстве, как-то готовил на продажу машинку, белую, мыл ее всякими импортными шапунями, а вот намылил хоз.мылом мочалку и провел разок по капоту - абсолютно белая полоса! Воот!![]()
Ну ежели такое дело, то тады согласен, что дварв - суперпрост и суперудобен. Соглашаюсь со всеми доводами. Насколько я помню, так хвалили все баки со времен кайфуна третьего...до поры, до времени...
Бак скорее незамысловатый, со средними характеристиками. Удобен своей неприхотливостью, как жигули в эпоху СССр. Не больше , не меньше...