ИМХО. Проще по примеру fireball сделать так.
Солидарен по поводу оринга, но под рукой не имею должного. Потому и силикон..
Заказал 16мм. Едет. С ним в компании фев дрипка и аромамайзер мтл. Нафига? Наверное, для коллекции.
Где лечат от хомякозавистмости? Можт, кружки где есть анонимных хомякозависимых???
через Tapatalk
А вот кстати, в теме тайфуна спрашивали:Что тут все про гнома, да про гнома? меня больше интересует - как сабж в сравнении со старым ГТ? Сравнивал кто?
не ответишь?
Winci,как всегда в своем репертуаре!
Тайфуны - так пригоршня, гномы - так мешок!![]()
Winciа можешь ссылкой поделиться , где такого тайфуна приобрел ?оба хороши
брал (точнее выиграл) в Focalecig - качество очень хорошая:
VANWU TF GTR 23mm MTL RTA Vape Tank(PSU) - Silver - пришел за 10 дней
есть и на 25 мм VANWU TF GTR 25mm MTL RTA Vape Tank(PSU) - Silver
етот VANWU чистой воды ShenRay у которого качество под контролем (ну до сих пор была)
Winciспасибо ! Не ожидал я увидеть дввойной обдув спирали на тайфуне .
Более пряморукие товарищи, подскажите пжл! Благодаря вам заимел пару гномов, доволен.
Теперь хочу гнома мтл на 24 мм, нужен такой именно диаметр. Как я понял что на 24 не существует, только дл. Закажу, я значит, v3, с Фаста, там с ним идут вставки. Какого диаметра самая мелкая вставка, кто подскажет, и чем эту дыру задуплить до 1,2-1,4? Я в плане исполнения не оч соображаю, тольк придумывать горазд) Совсем я глупость сотворить хочу или реально такое сделать?
Я, чёт не соображу, а мне диаметр вставки-то позволит этой тетрисной опой воспользоваться? Я думал там самая мелкая от 2,5 - не пролетит со свистом? Эдаким макаром я догги от yftk дуплил, он вроде на 2,2 был. Если так все просто, я прям шаслиф буду, где бы посмотреть диаметры отверстий обдува, чтобы прям точно было(на фасте не нашел)