вот так бы и давно, пазл сложился, все посылки в Казани. А может какие то части уже и ближе ко мне. Как в прошлый раз было. Написали выпущено Таможней а через 6 дней сразу иди получай.
Это акция ПР "получи все посылки за год одновременно")
А сколько стоит оригинальный гном, если в гейропе покупают клоны за 90$?
Dvarw MTL RTA 5ml – KHW mods
он еще идет в пластиковой коробочке как с фаста....
спойлер
Последний раз редактировалось Dockua; 17.01.2019 в 00:18.
Вот такой у меня, кажется $15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Никаких проблем.
Во какая штука появилась.
$7.95 YFTK Replacement PEI Full Tank Tube Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer - 2ml / w/ o-rings at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я так понимаю, это аналог танка
![]()
для 16 мм.
Если 16 мм зайдет, куплю себе обязательно.
С ней атом наверное будет вообще грамм 10 весить.
=======================
Alto, на 3f такая: Buy YFTK Ultem PEI 2ml Full Tank Tube for Dvarw 16 Style RTA Весь комплект труб, но без крышки, я так понимаю, предполагается все же металл. Но это то же самое, кстати. Так что то не аналог танка, то комплект труб.
Последний раз редактировалось Alazar; 17.01.2019 в 13:42.
Ладно, поглядим.
Кстати, я заказал черный коппер 16 мм.
Но стальной тоже хочется.
Сатин-грей что-то не очень мне.
Честный SS - это YTFK или Ulton.
От YTFK у меня были атомы, они вроде не лажают, на совесть делают.
А как насчет Ulton? Он бьюти рингами подкупает.
Кто-нибудь имел уже дело с их продукцией?
=======================
Пацаны, а что на 3f можно только палкой платить, карта не канает?
Да у меня есть счет там. Просто у меня "вейперская" часть бюджета на Сбере. А палки эту сберовскую карту не берут. Приходится через Тинькова гнать, а там вечно денег нет. В общем гемор. Да можно и на фасте заказать, но хотелось побыстрее. Вон камраду KarS за неделю дварв маленький прилетел с 3f. Эх, ладно, закажу по накатанному с фаста.