А толку то? Там атом как правило вклеен насмерть.
А где взять 4313?
Олдскул

Кстати , отзыва конкретного так ни кто и не написал .
Тогда я отвечу.
"Дыма" мало и он совсем холодный, арому и пара не чувствуется ,вкуса нет вообще ни какого, ТХа нет даже на жиже с 36мг. никотином .
Никчёмная безделушка к Е-курению не пригодна во всех отношениях.
Вот так-то , решать вам .
Последний раз редактировалось Urree; 17.09.2012 в 19:18.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Так там не карт , а атом с мостом и метапеной наглухо вклеенный в нутро трубки. С сопротивлением поиграться просто так не выйдет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Ну в общем то , да . Только он хотел подробный отзыв о плюсах и минусах, а получаются только минусы . Единственный плюс это её вид , на его народ и ведётся.

Уболтали, чертяки..
Купил Шкипер.
Но и 601 заказал.
Буду над ней измываться, пыхая Шкипом.

Спасибо ОГРОМНОЕ!
Можно в процессе сотонинских манипуляций и танцев с бубном, я буду у Вас спрашивать совета?
Последний раз редактировалось NagaN; 17.09.2012 в 22:55.
Попробую ответить...![]()
Последний раз редактировалось 1irmis; 18.09.2012 в 01:50.
камрады, мне поставщик озвучил заводскую 601-ю трубку с 510\его коннектором под клиры и карты. пока не знаю только, автомат или на кнопке, фото пришлют - выложу. обещают отсылать хоть по одной штуке на любой адрес.
причем, что характерно, дождались, пока я старых 601-х прикуплютоже придется или раздаривать, или переделывать самому
вот что интересно. у меня четыре товарища на них подсажены, из тех, что сидят на аналоге. дарил им специально, для парения в общественных местах, в надежде на последующий переход. перехода не состоялось, пользуются редко, только на каких-нить пьянках, где нельзя курить - но довольны...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

еще не знаю, фото пришлют завтра.
мне тоже кажется, что кнопка должна иметь место быть, эти платы, говорят, замыкают иногда во включенном состоянии, что не есть гуд...
а вот то, что на кабинке вы мне показали, похоже, все же без кнопки, и по закону подлости окажется, что именно это мне и предлагают...![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы