Без кнопки, да. Мне тоже кажется что вам без кнопки предлагают. Все эти "601"- их с десяток разных можно найти, но все практически одинаковые- и все без кнопки.
Без кнопки, да. Мне тоже кажется что вам без кнопки предлагают. Все эти "601"- их с десяток разных можно найти, но все практически одинаковые- и все без кнопки.
Берите трубку Е-Зверь у Шпувеля! Отличнейший мехмод! А при желании из него можно сделать что угодно!
2 beer, or not 2 beer!?
спойлер
Я заказал себе трубку из бриара у трубочного мастера под DNA12 за 5 тыщ и не парюсь. Придёт- останется только собрать.
ты про Эстет-02? Они разве уже пошли? Я там тоже в очередь записался, но вроде еще долго ждать, пока только люксовое исполнение...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
mirror
Нет. Просто у трубочного мастера, по своим эскизам.
здорово. а я тут последовал рекомендации, посмотрел е-зверя от Шпувеля - тоже восхитило, особенно кнопка из гильзы 12 калибра. буду требовать ее от семьи на день рождения![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

А нафига тебе гильза 12К на день рожденье????![]()
ну не гильзу же
а е-зверя
с гильзами у меня и так полный порядок![]()
культур-мультур в массы

Ну на днюху и ченить ваще улётное можно загадать
Трубочка
от ну нифига ж себе... к такому тележка нужна![]()
культур-мультур в массы

спойлер
спойлер

вот нахрена?