eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Атака Клонов - Скрытный GLM

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Атака Клонов - Скрытный GLM

Всем доброго времени суток. Большинство парильщиков знают о механическом моде под названием GLM. В году так 2017 можно было увидеть на различных торговых площадках клоны данных модов. Кто то их хаял, кто то хвалил, но выводы были почти у всех однозначные: GLMу быть. Для чего брать клон? Мое ИМХО это надо для того, что бы человек узнал, его это устройство или нет. Ведь большинство приобретают сперва клоны именитых продуктов, а уже затем подумывают, а не приобрести ли оригинал?

спойлер  

В свое время я профукал счастье приобрести клон данного устройства. Поиски велись четно. И тут промелькнул один малоизвестный на тот момент сайт 2fdeal.com. Нашел много вариаций GLM v2 (даже в краске Gun Metal). И вот наступило счастье. Заказал, оплатил, получил. Доставка заняла 3 недели до Иркутска. Может повезло? Хотя ждал 2 дня черного GLMa, медь могли отправить в тот же день.

Уровень покраски просто на высоте. Все резьбы чистые из коробки. Если сравнивать мой бывший клон бросайда у которого краска пошла отслаиваться на 3-й день, то ГЛМ пока живет.

спойлер  

За меясц пользования ничего с ним не случилось. Краска порошковая не облетела. Были небольшие проблемы с кнопкой (затирающий звук), но ушла за пару дней. И как заверили меня в магазине, что кнопка имеет посеребренный контакт. Что не могло меня порадовать, так это блокировка кнопки. Сделано все по уму.

спойлер  

спойлер  

К чему этот отзыв? Зная, что многие ищут клоны глма, клоны того «которого нельзя называть». Так вот, там это пока что есть в наличии, с минимальным ценником. 18$-19$.

Действует специальный промокод Porfirion